Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nasty666" data-source="post: 293768" data-attributes="member: 1271"><p>Привет) Да, практика полезная, конечно. Не так то, что несколько месяцев своей жизни убила просто солью, всё как в статьях, сначала думала что я конечно же не наркоманка и контролирую всё, но это всё очень стремительно набрало такие обороты, что я только недавно начала понимать сколько проблем мне это принесло и сколько моим родственникам. Просто никогда в принципе ни в чём не нуждалась, а теперь куча долгов, кредитов, телефон в ломбарде и проблемы с печенью. Теперь пытаюсь вылезать с этого понемногу. То время даже вспоминать не хочется, за большинство поступков просто стыдно. Но читая разные темы, понимаешь что вроде как я не одна такая и людям многим правда помогает, значит и я смогу если захочу, а я после этой дичи очень хочу нормально существовать, ибо на дне я, считай побывала и прибывала бы там до сих пор, если бы родители не вытащили</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nasty666, post: 293768, member: 1271"] Привет) Да, практика полезная, конечно. Не так то, что несколько месяцев своей жизни убила просто солью, всё как в статьях, сначала думала что я конечно же не наркоманка и контролирую всё, но это всё очень стремительно набрало такие обороты, что я только недавно начала понимать сколько проблем мне это принесло и сколько моим родственникам. Просто никогда в принципе ни в чём не нуждалась, а теперь куча долгов, кредитов, телефон в ломбарде и проблемы с печенью. Теперь пытаюсь вылезать с этого понемногу. То время даже вспоминать не хочется, за большинство поступков просто стыдно. Но читая разные темы, понимаешь что вроде как я не одна такая и людям многим правда помогает, значит и я смогу если захочу, а я после этой дичи очень хочу нормально существовать, ибо на дне я, считай побывала и прибывала бы там до сих пор, если бы родители не вытащили [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю соли