Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nasty666" data-source="post: 290574" data-attributes="member: 1271"><p>зачем они мне? почему все так категорически плохо к нему относятся я не понимаю, он такой же больной как и я, мне просто повезло что мои родители осознают весь масштаб этого болота и думают о последствиях, а у него в семье мне кажется всё иначе, родители хоть и знают о проблеме, но мама его делала вид что всё не так страшно, на многое закрывала глаза, как будто думала что если он потом извиняется и нормально с ней общается, то проблемы больше нет и её сын вообще самый лучший. От милиции его постоянно прятала и в том же духе, объясняя тем что очень его любит. Папа же напротив его, прямо говорил ему что он долбаный нарк и что без него дома гораздо лучше и вообще скорей бы он сел.. Хотя сейчас, как он всё же попал в сизо и за меня взялись родители, она вроде как потихоньку начинает всё осознавать и даже просит меня в дальнейшем помочь ей с тем что бы его вытащить. У него много хороших качеств как учеловека, я общалась с ним ещё до употребления и я знаю какой он был человек. Я от него в любом случае не собираюсь отказываться, как бы его мои родители ненавидели. Конечно если он сам даст в итоге понять что нормальная жизнь ему не нужна и будет продолжать всё это, на этот раз я не поведусь и конечно придётся убирать егоиз своей жизни, как бы то нибыло сложно. но пока ещё, я верю есть шанс и у него.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nasty666, post: 290574, member: 1271"] зачем они мне? почему все так категорически плохо к нему относятся я не понимаю, он такой же больной как и я, мне просто повезло что мои родители осознают весь масштаб этого болота и думают о последствиях, а у него в семье мне кажется всё иначе, родители хоть и знают о проблеме, но мама его делала вид что всё не так страшно, на многое закрывала глаза, как будто думала что если он потом извиняется и нормально с ней общается, то проблемы больше нет и её сын вообще самый лучший. От милиции его постоянно прятала и в том же духе, объясняя тем что очень его любит. Папа же напротив его, прямо говорил ему что он долбаный нарк и что без него дома гораздо лучше и вообще скорей бы он сел.. Хотя сейчас, как он всё же попал в сизо и за меня взялись родители, она вроде как потихоньку начинает всё осознавать и даже просит меня в дальнейшем помочь ей с тем что бы его вытащить. У него много хороших качеств как учеловека, я общалась с ним ещё до употребления и я знаю какой он был человек. Я от него в любом случае не собираюсь отказываться, как бы его мои родители ненавидели. Конечно если он сам даст в итоге понять что нормальная жизнь ему не нужна и будет продолжать всё это, на этот раз я не поведусь и конечно придётся убирать егоиз своей жизни, как бы то нибыло сложно. но пока ещё, я верю есть шанс и у него. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю соли