Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nasty666" data-source="post: 288114" data-attributes="member: 1271"><p>Привет, за очень короткое время, сдать огромное количество долгов, этого я не сделаю 100%. Просто физически не осилю. Есть ещё вариант на академический отпуск, т.е. отсрочку на год и потом вернуться на 4 курс обратно и продолжить обучение, но для этого нужна справка с работы, на которую для начала нужно устроиться. Если же эти два варианта отпадают, то на сколько я знаю, у меня в академии после отчисления, восстановление на свой курс, а не начинать с 1-го стоит около 150К . Но в любом случае сейчас я сначала устроюсь на работу, ибо у меня есть долги, которые за меня никто отдавать не будет, а отдавать их по-любому нужно. Да и деньги в любом случае нужны, ибо у меня нет даже телефона. Без многих вещей осталась, которые нужны мне для нормального и комфортного существования в социуме. Прежде решу свои финансовые проблемы, а затем уже займусь проблемой учёбы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nasty666, post: 288114, member: 1271"] Привет, за очень короткое время, сдать огромное количество долгов, этого я не сделаю 100%. Просто физически не осилю. Есть ещё вариант на академический отпуск, т.е. отсрочку на год и потом вернуться на 4 курс обратно и продолжить обучение, но для этого нужна справка с работы, на которую для начала нужно устроиться. Если же эти два варианта отпадают, то на сколько я знаю, у меня в академии после отчисления, восстановление на свой курс, а не начинать с 1-го стоит около 150К . Но в любом случае сейчас я сначала устроюсь на работу, ибо у меня есть долги, которые за меня никто отдавать не будет, а отдавать их по-любому нужно. Да и деньги в любом случае нужны, ибо у меня нет даже телефона. Без многих вещей осталась, которые нужны мне для нормального и комфортного существования в социуме. Прежде решу свои финансовые проблемы, а затем уже займусь проблемой учёбы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю соли