Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 284770" data-attributes="member: 1196"><p>Доброе утро, господа и дамы. Вот я уже почти на первом более менее серьезном рубеже в абсолютно трезвый месяц, такого не было уже пару лет как минимум, чтобы вообще ничего, на наркотики не тянет, в Москву не тянет, хожу по врачам, хочу выяснить состояние организма в целом. Еще два дня и вот он новый год) как встретишь так и проведешь, что я и собираюсь) до этого работалаэта закономерность, только в обратную сторону) Команда у вас временами вредная, но я вас понимаю, хоть и бесит иногда, когда начинают преувеличивать какие то моменты, опять же и я чего жду от вас сам не знаю, на этот вопрос себе пока не ответил.</p><p>Да и похер, не важно это, важно что сегодня у меня есть цель, кое какой план в голове и в какой то степени я даже заново обрел смысл в жизни. Правда над своей ленью нужно будет немножко работать. Не знаю почему ваши некоторые комменты меня кусают как ядовитая змея, наверное ждал от вас того, чего было глупо ждать, у меня нет жены, нет отношений, нет работы, нет наверное и друзей нихрена нет, жду от всех кому небезразлично что то мое какой то любви что ли материнской.. Странная херня, но дело именно в этом, помочь я вам и другим зависимым своим опытом хочу реально, и сам, есть внутри это желание, знаю что это ценно поэтому как то близко к сердцу принимаю все, слишком близко, хотя вы мне по сути никто вообще. Короче все это фигня. Я ухожу в полный режим сухаря, нефиг мне тут делать пока чтр, упражнения я закопипастил, статьи на а не на форуме, отчитываться как ребенок о прочитанном воспринимаю с агрессией внутри, хрен знает почему, ну типо че за бред, это ведь мне нужно в первую очередь все, попробую короче как то переосмыслить у себя все это в голове, повзрослеть что ли.. Заново свежим взглядом думаю все это смогу позже увидеть, пока из за эмоцирнальной привязки к вашему мнению в голове одна хрень в голове и бесячий цирк какой то. Всех с наступающим!) Андрюх погнали уже за кладом я обманул этих лошков.. Ой) я в слух это сказал)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 284770, member: 1196"] Доброе утро, господа и дамы. Вот я уже почти на первом более менее серьезном рубеже в абсолютно трезвый месяц, такого не было уже пару лет как минимум, чтобы вообще ничего, на наркотики не тянет, в Москву не тянет, хожу по врачам, хочу выяснить состояние организма в целом. Еще два дня и вот он новый год) как встретишь так и проведешь, что я и собираюсь) до этого работалаэта закономерность, только в обратную сторону) Команда у вас временами вредная, но я вас понимаю, хоть и бесит иногда, когда начинают преувеличивать какие то моменты, опять же и я чего жду от вас сам не знаю, на этот вопрос себе пока не ответил. Да и похер, не важно это, важно что сегодня у меня есть цель, кое какой план в голове и в какой то степени я даже заново обрел смысл в жизни. Правда над своей ленью нужно будет немножко работать. Не знаю почему ваши некоторые комменты меня кусают как ядовитая змея, наверное ждал от вас того, чего было глупо ждать, у меня нет жены, нет отношений, нет работы, нет наверное и друзей нихрена нет, жду от всех кому небезразлично что то мое какой то любви что ли материнской.. Странная херня, но дело именно в этом, помочь я вам и другим зависимым своим опытом хочу реально, и сам, есть внутри это желание, знаю что это ценно поэтому как то близко к сердцу принимаю все, слишком близко, хотя вы мне по сути никто вообще. Короче все это фигня. Я ухожу в полный режим сухаря, нефиг мне тут делать пока чтр, упражнения я закопипастил, статьи на а не на форуме, отчитываться как ребенок о прочитанном воспринимаю с агрессией внутри, хрен знает почему, ну типо че за бред, это ведь мне нужно в первую очередь все, попробую короче как то переосмыслить у себя все это в голове, повзрослеть что ли.. Заново свежим взглядом думаю все это смогу позже увидеть, пока из за эмоцирнальной привязки к вашему мнению в голове одна хрень в голове и бесячий цирк какой то. Всех с наступающим!) Андрюх погнали уже за кладом я обманул этих лошков.. Ой) я в слух это сказал) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли