Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 273227" data-attributes="member: 1196"><p>Ля как же оно меня испытывает, ну жопа просто, эта ситуация еще просто из себя выводит, но вообще я начал сейчас осознавать, что все это пиз.дежь опять, реально ну дам я пиз.ды ему, мало того что если он пи.дор такой то он и в полицию пойти может, а там я двух зайцев убью тогда возможно, только в кавычках, ладно я постараюсь переждать это измором просто взять, само отойдет, я понимаю о чем говорю сейчас, оно просто ищет выход, а не найдя обратно будет вынуждено с позором залезть, хе-хе, я прям вижу опять эту тварь которая пиз.дит мне как дышит, она даше дышит реже чем пиз.дит мне и пытается свою фигню провернуть, еще и уверенно так, не поняла еще тварюга что вы у меня теперь есть) привыкла что я в одного все время у с.ука)) ничего, дорогие мои спасибо вам огромное, мы ее выстегнем кнутами добра и жизнелюбия, будет визжать как свинья резаная и от голода Подыхать в муках визжа и извиваясь перед смертью</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 273227, member: 1196"] Ля как же оно меня испытывает, ну жопа просто, эта ситуация еще просто из себя выводит, но вообще я начал сейчас осознавать, что все это пиз.дежь опять, реально ну дам я пиз.ды ему, мало того что если он пи.дор такой то он и в полицию пойти может, а там я двух зайцев убью тогда возможно, только в кавычках, ладно я постараюсь переждать это измором просто взять, само отойдет, я понимаю о чем говорю сейчас, оно просто ищет выход, а не найдя обратно будет вынуждено с позором залезть, хе-хе, я прям вижу опять эту тварь которая пиз.дит мне как дышит, она даше дышит реже чем пиз.дит мне и пытается свою фигню провернуть, еще и уверенно так, не поняла еще тварюга что вы у меня теперь есть) привыкла что я в одного все время у с.ука)) ничего, дорогие мои спасибо вам огромное, мы ее выстегнем кнутами добра и жизнелюбия, будет визжать как свинья резаная и от голода Подыхать в муках визжа и извиваясь перед смертью [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли