Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 273022" data-attributes="member: 1196"><p>Вы совсем не так поняли, это изначально не мой дружок, я его не знал раньше вообще, его привел помочь жилец(дом который горел его сдавали под жилье там люди жили, один из них в итоге сказал что у него друг строитель есть и привел его, мы с ним познакомились, там уже начали разбирать стены вскрывать оценить ущерб сколько мин.ваты промокло, проводку он там посмотрел короче один день отработал, сказал достроит баню(это не пиздежь там ему достроить 3 дня было на другом объекте) и с прошлого понедельника начнем, посчитал он скок на материалы выйдет(эти 15к как раз) и за работу столько же в конце я ему обещал что вдвоем будем полюбому работать и помогу и смотреть буду чтобы ***** не наделал, в день когда мы там были , это было 28 вроде или 29 не важно примерно там, а дальше уже пошли истории его интересные, если не поленитесь почитать тему целиком все сложится, еще остались вопросы? Пишите я все проясню, а то у нас недопонимание происходит явное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 273022, member: 1196"] Вы совсем не так поняли, это изначально не мой дружок, я его не знал раньше вообще, его привел помочь жилец(дом который горел его сдавали под жилье там люди жили, один из них в итоге сказал что у него друг строитель есть и привел его, мы с ним познакомились, там уже начали разбирать стены вскрывать оценить ущерб сколько мин.ваты промокло, проводку он там посмотрел короче один день отработал, сказал достроит баню(это не пиздежь там ему достроить 3 дня было на другом объекте) и с прошлого понедельника начнем, посчитал он скок на материалы выйдет(эти 15к как раз) и за работу столько же в конце я ему обещал что вдвоем будем полюбому работать и помогу и смотреть буду чтобы ***** не наделал, в день когда мы там были , это было 28 вроде или 29 не важно примерно там, а дальше уже пошли истории его интересные, если не поленитесь почитать тему целиком все сложится, еще остались вопросы? Пишите я все проясню, а то у нас недопонимание происходит явное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли