Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 272852" data-attributes="member: 1196"><p>Не знаю почему но меня такой диалог подкаливает) хоть и улыбаюсь) давно просто хожу по улице ищу чтобы кто нибудь дал повод реальный выплеску, ни в коем не нарываюсь, но поискиваю, а еще понял, первый то строитель ********* с 15000р ему на материалы дали а он сначала типо на п.охороны потом приболел, короче мозга ****, во вторник написал мол че то произошло у него и в пятницу, то есть сегодня, вернет деньги, сегодня ему звонил 3 раза, и щелчок слышал знаете когда звук отключают звонка, е.бало ему набить вот хочу очень теперь)) а он со знакомой тут в амурах, вот хочу прям очень его подождать, найти и т.д. Поговорить, сцуко такой деда на бабки ******* решил вот представьте че хочу с ним сделать) Влад) давай ребят своих) по делу хоть будет)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 272852, member: 1196"] Не знаю почему но меня такой диалог подкаливает) хоть и улыбаюсь) давно просто хожу по улице ищу чтобы кто нибудь дал повод реальный выплеску, ни в коем не нарываюсь, но поискиваю, а еще понял, первый то строитель ********* с 15000р ему на материалы дали а он сначала типо на п.охороны потом приболел, короче мозга ****, во вторник написал мол че то произошло у него и в пятницу, то есть сегодня, вернет деньги, сегодня ему звонил 3 раза, и щелчок слышал знаете когда звук отключают звонка, е.бало ему набить вот хочу очень теперь)) а он со знакомой тут в амурах, вот хочу прям очень его подождать, найти и т.д. Поговорить, сцуко такой деда на бабки ******* решил вот представьте че хочу с ним сделать) Влад) давай ребят своих) по делу хоть будет) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли