Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 271723" data-attributes="member: 1082"><p>Главное слово тут кажется. </p><p>Я читал на одном дыхонии, первые 3 дня не отрываясь. Читать про себя правду, очень оказалось интересно и познавательно. И язык не повернулся сказать что там хоть слово лжи или неточности, я из статей о себе узнал больше чем мог подозревать в худших кошмара. Тест в первую очередь для себя делаешь.</p><p> В руки себя возьми и не строй иллюзий что своими умозаключения и Бросишь. Есть рабочая методика, минимум 50 человек доказали её эффективность на своём примере, просто делай что написано и все.</p><p> И хвалить тебя никто не будет за то что ты бросаешь, надеюсь понимаешь почему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 271723, member: 1082"] Главное слово тут кажется. Я читал на одном дыхонии, первые 3 дня не отрываясь. Читать про себя правду, очень оказалось интересно и познавательно. И язык не повернулся сказать что там хоть слово лжи или неточности, я из статей о себе узнал больше чем мог подозревать в худших кошмара. Тест в первую очередь для себя делаешь. В руки себя возьми и не строй иллюзий что своими умозаключения и Бросишь. Есть рабочая методика, минимум 50 человек доказали её эффективность на своём примере, просто делай что написано и все. И хвалить тебя никто не будет за то что ты бросаешь, надеюсь понимаешь почему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли