Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 271694" data-attributes="member: 1196"><p>И про доминанту,если вы читали это просто чтобы проще обозначить внутреннего зверя, который пытается мной тоже манипулировать, может это и похоже на бред и вижу перед срывов но нет, я ведь сейчас адекватен и справляюсь с этим, ведь так. Ну да у меня яркие образы и фантазия,что в этом плохого то? Мне так проще понимать и мысли излагать, или у нас ликбез по психологической терминологии? Нет ведь, не ликбез, я пишу все о чем думаю и общаюсь только с вами да родными, забив уже в корне на дружков и всякие намерения наркоманские, про тест последнее хочу выговориться, это вы попросили а не я, это вы мне не верите и убедиться хотите, и ваши дети здесь не при чем, давайте на личности не будем переходить и опускаться до подобного уровня, я вас задеваю чисто машинально, потому что вы задеваете меня, говоря что я отмазываюсь, в то время как я говорю всю правду и все как есть..все, добавить нечего, выговорился, и вас тоже понял и не отрицаю что нарушаю инструкцию</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 271694, member: 1196"] И про доминанту,если вы читали это просто чтобы проще обозначить внутреннего зверя, который пытается мной тоже манипулировать, может это и похоже на бред и вижу перед срывов но нет, я ведь сейчас адекватен и справляюсь с этим, ведь так. Ну да у меня яркие образы и фантазия,что в этом плохого то? Мне так проще понимать и мысли излагать, или у нас ликбез по психологической терминологии? Нет ведь, не ликбез, я пишу все о чем думаю и общаюсь только с вами да родными, забив уже в корне на дружков и всякие намерения наркоманские, про тест последнее хочу выговориться, это вы попросили а не я, это вы мне не верите и убедиться хотите, и ваши дети здесь не при чем, давайте на личности не будем переходить и опускаться до подобного уровня, я вас задеваю чисто машинально, потому что вы задеваете меня, говоря что я отмазываюсь, в то время как я говорю всю правду и все как есть..все, добавить нечего, выговорился, и вас тоже понял и не отрицаю что нарушаю инструкцию [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли