Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 271671" data-attributes="member: 1196"><p>Вы сейчас не правы, кто то мне вчера говорил совсем обратное, не называй себя наркоманом был последний раз, а сегодня уже торчком обзываете, не хорошо так, повторюсь, это конкретное унижение, может это ваша тактика верная окей, но это унижение, я вас ни в чем не обманул и не отказался ни от чего? Есть тест на солягу? Пфф смешно, её бы даже не показало, видео с дедом я не отказываюсь прислать, просто нужно ну день хотя-бы два чтобы подойти к вопросу с головой нормальной или я должен в эту же секунду бежать выполнять как собачка что вы просите? Нет, я не должен так, тест, я что отказался делать? Вышлите мне 300р на карту я пойду прям сейчас его куплю и сделаю, нет ремонта причина деньги, чистейшая ваша провокация, если строители заломил 100к там где работы на 40-50 от силы что это тоже отговорки? Люди, уважаемые, дорогие мои, я не в тюремном заключении, опять же уже унижаюсь перед вами но так нужно сейчас, я понимаю что вера ко мне крайне туманна, но я вас не обманываю и ни в чем не соврал, блин, а говорю как есть, я считаю это позором если я сопьюсь отсюда, я сильный блин и справлюсь, и нет на этот сраный тест 300р, нет блин, чего теперь если нет реально, какие еще претензии ко мне вот реальные помимо того что я медленно и с нежеланием статьи читаю и не еду к бабушке? И так ведь сижу дома никуда не выхожу, вас слушаю, а вы меня нифига, Ну вот сейчас точно, заладил свое, понимаю я что вы переживаете что я сорваться могу и заднюю дать, но не это ли будет перекладыванием на вас ответственности? Это в любом случае все на моей голове, так как пришел я сюда сам, самовольно решил и хочу избавиться от зависимости, и никто меня не забирал и палками не принуждаю что я из под палки прикидываться бы начал, придется мне верить, блин! Придется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 271671, member: 1196"] Вы сейчас не правы, кто то мне вчера говорил совсем обратное, не называй себя наркоманом был последний раз, а сегодня уже торчком обзываете, не хорошо так, повторюсь, это конкретное унижение, может это ваша тактика верная окей, но это унижение, я вас ни в чем не обманул и не отказался ни от чего? Есть тест на солягу? Пфф смешно, её бы даже не показало, видео с дедом я не отказываюсь прислать, просто нужно ну день хотя-бы два чтобы подойти к вопросу с головой нормальной или я должен в эту же секунду бежать выполнять как собачка что вы просите? Нет, я не должен так, тест, я что отказался делать? Вышлите мне 300р на карту я пойду прям сейчас его куплю и сделаю, нет ремонта причина деньги, чистейшая ваша провокация, если строители заломил 100к там где работы на 40-50 от силы что это тоже отговорки? Люди, уважаемые, дорогие мои, я не в тюремном заключении, опять же уже унижаюсь перед вами но так нужно сейчас, я понимаю что вера ко мне крайне туманна, но я вас не обманываю и ни в чем не соврал, блин, а говорю как есть, я считаю это позором если я сопьюсь отсюда, я сильный блин и справлюсь, и нет на этот сраный тест 300р, нет блин, чего теперь если нет реально, какие еще претензии ко мне вот реальные помимо того что я медленно и с нежеланием статьи читаю и не еду к бабушке? И так ведь сижу дома никуда не выхожу, вас слушаю, а вы меня нифига, Ну вот сейчас точно, заладил свое, понимаю я что вы переживаете что я сорваться могу и заднюю дать, но не это ли будет перекладыванием на вас ответственности? Это в любом случае все на моей голове, так как пришел я сюда сам, самовольно решил и хочу избавиться от зависимости, и никто меня не забирал и палками не принуждаю что я из под палки прикидываться бы начал, придется мне верить, блин! Придется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли