Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 271656" data-attributes="member: 1196"><p>Конечно глупо наверное с моей стороны полагать что обязательно настроение появится читать дальше и все делать и на вопросы отвечать, но так должно быть, потому что я хочу жить, а это нормальные жизненные желания и жизненные моменты Ну буду феноменом значит, тупорогим феноменом) хе.рню уже нести начинаю.. Есть кто то еще кто со мной стороны может нас рассудит с командой? Вот взвесить с первого дня все слова, соответствие им и все за и против, и сказать вот мол Саша, ты долб.о.еб, ты вообще не прав вот по тому то тому то и тому то раз два три четыре все, я ведь прислушиваюсь к вам, прошу еще учесть что у меня все вперемешку пока и желание жить и доминант где то и манипуляции, каждый тянет на себя одеяло а я что, я это вижу, но это симптомы на которые я как считаю по мудрому стараюсь не вестись а смотреть в корень, но это непросто блин! Еще и рога мои дурацкие, еще эта ситуация с домом и мозго.еб.ством строителя, второй сегодня заломил сумму неподъемную И че делать хе.р его знает а делать нужно, Ну не заходят мне сейчас осуждения, Ну прям вот вообще, бесит просто бесит, хочется выпрыгнуть.. Вот чую как внутри силой начинаю себя щас удерживать в равновесии а доминант вот глаза шире открыла и с открытым ртом уже ждет скушать меня, хер ей.. Буду читать дальше пробовать сегодня, подступает потихоньку нелегкая, вот щас это интересно, вот оно привычное для меня чувство сражения с самим собой, Практически обычное и постоянное в котором я пребываю последние годы, легкое чувство сверепости внутри с легким сумасшествием,а может и не легким.. Скажите еще что это дурка, Вообще отлично будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 271656, member: 1196"] Конечно глупо наверное с моей стороны полагать что обязательно настроение появится читать дальше и все делать и на вопросы отвечать, но так должно быть, потому что я хочу жить, а это нормальные жизненные желания и жизненные моменты Ну буду феноменом значит, тупорогим феноменом) хе.рню уже нести начинаю.. Есть кто то еще кто со мной стороны может нас рассудит с командой? Вот взвесить с первого дня все слова, соответствие им и все за и против, и сказать вот мол Саша, ты долб.о.еб, ты вообще не прав вот по тому то тому то и тому то раз два три четыре все, я ведь прислушиваюсь к вам, прошу еще учесть что у меня все вперемешку пока и желание жить и доминант где то и манипуляции, каждый тянет на себя одеяло а я что, я это вижу, но это симптомы на которые я как считаю по мудрому стараюсь не вестись а смотреть в корень, но это непросто блин! Еще и рога мои дурацкие, еще эта ситуация с домом и мозго.еб.ством строителя, второй сегодня заломил сумму неподъемную И че делать хе.р его знает а делать нужно, Ну не заходят мне сейчас осуждения, Ну прям вот вообще, бесит просто бесит, хочется выпрыгнуть.. Вот чую как внутри силой начинаю себя щас удерживать в равновесии а доминант вот глаза шире открыла и с открытым ртом уже ждет скушать меня, хер ей.. Буду читать дальше пробовать сегодня, подступает потихоньку нелегкая, вот щас это интересно, вот оно привычное для меня чувство сражения с самим собой, Практически обычное и постоянное в котором я пребываю последние годы, легкое чувство сверепости внутри с легким сумасшествием,а может и не легким.. Скажите еще что это дурка, Вообще отлично будет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли