Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 271645" data-attributes="member: 1196"><p>Блин, то есть вы думаете я для прикола без серьезных намерений забросил всех, матери все это сказал, бабушке которая при.ху.ела Вообще с такого расклада и забил на все можно сказать, просто для поржать над вами или поиграть в игру выздоровление, Ну бред же.. Хотя этот бред наверное только в моей голове, прошу простить, вот я уже на эмоции выхожу, это не есть хорошо, гормон стресса и т.д. Оно мне ни к чему сейчас психовать постарайтесь меня услышать и понять, я живой человек с ушатнной психикой и нервами, но есть сегодня и есть что на сегодня и на завтра, и я об этом постоянно думаю и слежу за каждой своей мыслью и как они развиваются, это тоже работа, и работа важная, очень важная особенно *в начале пути*, и требует она спокойствия и спокойного холодного разума, разве я не правильно рассуждаю?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 271645, member: 1196"] Блин, то есть вы думаете я для прикола без серьезных намерений забросил всех, матери все это сказал, бабушке которая при.ху.ела Вообще с такого расклада и забил на все можно сказать, просто для поржать над вами или поиграть в игру выздоровление, Ну бред же.. Хотя этот бред наверное только в моей голове, прошу простить, вот я уже на эмоции выхожу, это не есть хорошо, гормон стресса и т.д. Оно мне ни к чему сейчас психовать постарайтесь меня услышать и понять, я живой человек с ушатнной психикой и нервами, но есть сегодня и есть что на сегодня и на завтра, и я об этом постоянно думаю и слежу за каждой своей мыслью и как они развиваются, это тоже работа, и работа важная, очень важная особенно *в начале пути*, и требует она спокойствия и спокойного холодного разума, разве я не правильно рассуждаю? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли