Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 271639" data-attributes="member: 1196"><p>Ну да, я телец, бычок тупорогий признаю, лень заполнить, Ну и еще есть момент что не ищу порой легких путей, а вижу я именно так, что легче всего было смотаться слиться сразу и все типо я в домике я наркоман извините мне не до вас я слабак и сдержаться не смогу, нет и еще раз нет, я так не согласен, и меня сюда насильно не приводили, и на системе я не кололся с зеленой кожей, я сильный и пока себе это не докажу не успокоюсь.. Но вы меня тоже поймите правильно, я ни в чем вас не обманул и не соврал и реально всей головой в этом и кроме этого ни о чем чем не думаю, всех заигнорил в чс и удалил, удалил все с телефона вотсап телеграмму чтобы никто не достучался, с незнакомых номеров трубки не беру, сижу дома выхожу только с дедом на дачу, в магазин да покурить на балкон, для начала это я считаю немаловажно, немного не по инструкции но это блин вынужденная обстоятельствами фигня вся, опять же понимаю вас и пишу то что думаю и как ощущаю именно я и что именно в моей голове, понятно что доверие ко мне пока вещь очень туманная, опросник скоро заполню, просто жду настроение, не хочу наотшибись отвечать а бошка не варит, а хочу правду и ясно а на 60 вопросов блин на некоторые я не знаю что ответить а это пунктик, голова яснее станет отвечу и на каждый и по делу постараюсь, чтобы не тупо ответить что нибудь чтобы вы отстали, понимаете, меня так не устраивает с такой головой как сейчас, хотя уже и сдвиги есть, не судите строго у меня вся жизнь так рогами вперед, и большая часть из этого можно чистой тупорогостью назвать бычьей, но есть и другая часть, где я свои намерения мнение и мысли могу обосновать и подкрепить реальными вещами и здравым суждением, вот что я думаю об этом ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 271639, member: 1196"] Ну да, я телец, бычок тупорогий признаю, лень заполнить, Ну и еще есть момент что не ищу порой легких путей, а вижу я именно так, что легче всего было смотаться слиться сразу и все типо я в домике я наркоман извините мне не до вас я слабак и сдержаться не смогу, нет и еще раз нет, я так не согласен, и меня сюда насильно не приводили, и на системе я не кололся с зеленой кожей, я сильный и пока себе это не докажу не успокоюсь.. Но вы меня тоже поймите правильно, я ни в чем вас не обманул и не соврал и реально всей головой в этом и кроме этого ни о чем чем не думаю, всех заигнорил в чс и удалил, удалил все с телефона вотсап телеграмму чтобы никто не достучался, с незнакомых номеров трубки не беру, сижу дома выхожу только с дедом на дачу, в магазин да покурить на балкон, для начала это я считаю немаловажно, немного не по инструкции но это блин вынужденная обстоятельствами фигня вся, опять же понимаю вас и пишу то что думаю и как ощущаю именно я и что именно в моей голове, понятно что доверие ко мне пока вещь очень туманная, опросник скоро заполню, просто жду настроение, не хочу наотшибись отвечать а бошка не варит, а хочу правду и ясно а на 60 вопросов блин на некоторые я не знаю что ответить а это пунктик, голова яснее станет отвечу и на каждый и по делу постараюсь, чтобы не тупо ответить что нибудь чтобы вы отстали, понимаете, меня так не устраивает с такой головой как сейчас, хотя уже и сдвиги есть, не судите строго у меня вся жизнь так рогами вперед, и большая часть из этого можно чистой тупорогостью назвать бычьей, но есть и другая часть, где я свои намерения мнение и мысли могу обосновать и подкрепить реальными вещами и здравым суждением, вот что я думаю об этом .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли