Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 271617" data-attributes="member: 1196"><p>Разговаривал по телефону с маман часа пол щас, а у меня чехол книжка и внутри карта моя лежит, которой дороги делал, он нагрелся и я чую запах альфы прям отчетливый думаю ху.ясе а нос поднес к чехлу изнутри и обалдел, е.бать он как сильно пахнет этой альфой и чехол и карта, ппц такой сладковатый запах схожи с макаром чем то и вообще как ореховый, я прям обалдел с него как сильно отчетливо его чувствую, я ж дерь.мо это в чехле от телефона держал, он конечно не как мефедрон пахнет, с того то вообще запах даже после стирки остается если в кармане рассыпал я несколько раз его всего нюхал но запах этот узнаю везде за секунду, от людей от вещей им прям воняет ни с чем не спутаешь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 271617, member: 1196"] Разговаривал по телефону с маман часа пол щас, а у меня чехол книжка и внутри карта моя лежит, которой дороги делал, он нагрелся и я чую запах альфы прям отчетливый думаю ху.ясе а нос поднес к чехлу изнутри и обалдел, е.бать он как сильно пахнет этой альфой и чехол и карта, ппц такой сладковатый запах схожи с макаром чем то и вообще как ореховый, я прям обалдел с него как сильно отчетливо его чувствую, я ж дерь.мо это в чехле от телефона держал, он конечно не как мефедрон пахнет, с того то вообще запах даже после стирки остается если в кармане рассыпал я несколько раз его всего нюхал но запах этот узнаю везде за секунду, от людей от вещей им прям воняет ни с чем не спутаешь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли