Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 271554" data-attributes="member: 1196"><p>Не знаю как описать не отвращение, а больше бесит что не могу объяснить в подробностях, не могу справиться с этим комом а желание рассказать об этом есть как все было и как я это изнутри ощущал и какими способами боролся, повторюсь это годы натуральной войны с самим собой собой и остальными, своим самообманом и чужим это можно книгу написать целую под названием пи.здец головного мозга, доброе утро) и снова хз на какое время откладывается мой приезд домой, щас с бригадиром с которым строили раньше были в доме, этот говорит работы там недели на две на три минимум, и работать может его человек будет и вместе со мной тут не обсуждается его работа 2500 в день и либо с ним еще человек будет за еще эти же деньги работать либо я, тут думать даже нечего, потом отосплюсь ничего Страшного даже не думаю сливаться отсюда пока не сделаем, повторюсь думать нечего тут</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 271554, member: 1196"] Не знаю как описать не отвращение, а больше бесит что не могу объяснить в подробностях, не могу справиться с этим комом а желание рассказать об этом есть как все было и как я это изнутри ощущал и какими способами боролся, повторюсь это годы натуральной войны с самим собой собой и остальными, своим самообманом и чужим это можно книгу написать целую под названием пи.здец головного мозга, доброе утро) и снова хз на какое время откладывается мой приезд домой, щас с бригадиром с которым строили раньше были в доме, этот говорит работы там недели на две на три минимум, и работать может его человек будет и вместе со мной тут не обсуждается его работа 2500 в день и либо с ним еще человек будет за еще эти же деньги работать либо я, тут думать даже нечего, потом отосплюсь ничего Страшного даже не думаю сливаться отсюда пока не сделаем, повторюсь думать нечего тут [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли