Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 270063" data-attributes="member: 868"><p>ЧСВ ты наша, ЧСВэшэчка...</p><p>Честно? Не заходит. Не могу начать читать. Неприятно, тяжело. </p><p>Знаешь, я тут слышала такое мнение, о творчестве (в данном случае речь про музыку) - что когда мы слушаем музыку, мы слушаем человека, его жизнь, его душу. А техническая часть, стиль - вторично.</p><p>Так вот и бывает, вроде читаешь романчик, написанный простым языком, думаешь: тьха, ерунда какая... А потом к середине книге в благоговейном шоке от содержания и подачи. Не заумного текста и сюжета - а <em>содержания! </em>Художник рисует сам себя; тоже касается всех видов творчества. </p><p>И бывает, что с первых строк сразу чувствуешь вкус книги, текста, как блюдо - по аромату... </p><p>Вот и не заходит потому мне, Саш</p><p>Попробуй на писательском форуме творчество своё опубликовать. Мы-то тут предвзятые, убогие.</p><p>Может и правда гениально? </p><p>Я и псевдоним тебе придумала: Саня Солёный</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 270063, member: 868"] ЧСВ ты наша, ЧСВэшэчка... Честно? Не заходит. Не могу начать читать. Неприятно, тяжело. Знаешь, я тут слышала такое мнение, о творчестве (в данном случае речь про музыку) - что когда мы слушаем музыку, мы слушаем человека, его жизнь, его душу. А техническая часть, стиль - вторично. Так вот и бывает, вроде читаешь романчик, написанный простым языком, думаешь: тьха, ерунда какая... А потом к середине книге в благоговейном шоке от содержания и подачи. Не заумного текста и сюжета - а [I]содержания! [/I]Художник рисует сам себя; тоже касается всех видов творчества. И бывает, что с первых строк сразу чувствуешь вкус книги, текста, как блюдо - по аромату... Вот и не заходит потому мне, Саш Попробуй на писательском форуме творчество своё опубликовать. Мы-то тут предвзятые, убогие. Может и правда гениально? Я и псевдоним тебе придумала: Саня Солёный [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли