Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 269418" data-attributes="member: 1196"><p>Ребят это жесть, я почитал это, вспомнил себя, но мне только еще больше захотелось, попробую тексты все же читать, Хотя становится труднее заставить себя вернуться к ним, мозги пытаются обмануть сами себя, мол щас эта фигня с форумом пройдет, отдохнешь и п</p><p>попозже все будет, Не хочу думать об этом, бредовость сознания ******, но начинаю вспоминать все больше и больше как картина вся вспоминается, что употреблял больше раз гораздо, чем даже думал и помнил.. Это конечно и страшно и интересно, больше интересен сам момент Ч, употребить все равно не на что и при близких я этого не буду делать, Ну то есть без палева невозможно, нафиг короче я спать, щас до ночи посплю, может ночью в тишине темноте почитаю, Хотя мысли хочется что то посмотреть кино, сериал, только не читать это.. Качели вот опять вот щас побредил вроде выгнал мысли эти, выгнал смысле кажется что побеждают их более трезвым мироощущением, может это и самообман, кто какие мысли имеет? Как мне при такой фигне себя победить? Как быть выше себя постоянно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 269418, member: 1196"] Ребят это жесть, я почитал это, вспомнил себя, но мне только еще больше захотелось, попробую тексты все же читать, Хотя становится труднее заставить себя вернуться к ним, мозги пытаются обмануть сами себя, мол щас эта фигня с форумом пройдет, отдохнешь и п попозже все будет, Не хочу думать об этом, бредовость сознания ******, но начинаю вспоминать все больше и больше как картина вся вспоминается, что употреблял больше раз гораздо, чем даже думал и помнил.. Это конечно и страшно и интересно, больше интересен сам момент Ч, употребить все равно не на что и при близких я этого не буду делать, Ну то есть без палева невозможно, нафиг короче я спать, щас до ночи посплю, может ночью в тишине темноте почитаю, Хотя мысли хочется что то посмотреть кино, сериал, только не читать это.. Качели вот опять вот щас побредил вроде выгнал мысли эти, выгнал смысле кажется что побеждают их более трезвым мироощущением, может это и самообман, кто какие мысли имеет? Как мне при такой фигне себя победить? Как быть выше себя постоянно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли