Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 268582" data-attributes="member: 1196"><p>Играл на пианино, вообще мечта с детства музыку писать была, на эмоции вывести сложно меня, предложил друг соседки первый раз, тупили первые пару лет дома у меня, что как почему я не соображу уже, говорю же как мыслями соберусь заполню вопросник, а так я с детства был как танк спокойный, Да и сейчас, единственная с кем кем всегда ругались это бабушка, прям с самого детства, она всегда умела в пять секунд меня вывести на эмоции дикие и до сих пор так) с ней только последнее время начали обсуждать прошлое и как то налаживать взаимоотношения, но цепляет она профессионально, нет, никого я не не виню я выше этого, моя проблема одна, я старчиваюсь просираю свою жизнь, хоть и потихонечку, но в который раз повторюсь, по всем параметрам это уже рубеж, дальше в никуда или назад, я не засланный не присланный я реальный человек, в принципе я даже лицо могу показать как бы я уже не вижу смысла что то скрывать, все знают о моих проблемах, просто не в той степени, в которой они на самом деле деле, думают ну сидел баловался ну иногда, но все переходит в математике хоть и очень плавно, и я этот процесс уже не могу остановить просто силой мысли и в</p><p></p><p>Москва отрадное, подмосковье Клинский, ребят, я уже мысленно настраиваюсь на эти три месяца дома сидеть, Не знаю только как родным это сказать все, что вот оно именно так все и другого выхода нет, боюсь осуждения, хотя скорее это все гон, близкие должны поддержать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 268582, member: 1196"] Играл на пианино, вообще мечта с детства музыку писать была, на эмоции вывести сложно меня, предложил друг соседки первый раз, тупили первые пару лет дома у меня, что как почему я не соображу уже, говорю же как мыслями соберусь заполню вопросник, а так я с детства был как танк спокойный, Да и сейчас, единственная с кем кем всегда ругались это бабушка, прям с самого детства, она всегда умела в пять секунд меня вывести на эмоции дикие и до сих пор так) с ней только последнее время начали обсуждать прошлое и как то налаживать взаимоотношения, но цепляет она профессионально, нет, никого я не не виню я выше этого, моя проблема одна, я старчиваюсь просираю свою жизнь, хоть и потихонечку, но в который раз повторюсь, по всем параметрам это уже рубеж, дальше в никуда или назад, я не засланный не присланный я реальный человек, в принципе я даже лицо могу показать как бы я уже не вижу смысла что то скрывать, все знают о моих проблемах, просто не в той степени, в которой они на самом деле деле, думают ну сидел баловался ну иногда, но все переходит в математике хоть и очень плавно, и я этот процесс уже не могу остановить просто силой мысли и в Москва отрадное, подмосковье Клинский, ребят, я уже мысленно настраиваюсь на эти три месяца дома сидеть, Не знаю только как родным это сказать все, что вот оно именно так все и другого выхода нет, боюсь осуждения, хотя скорее это все гон, близкие должны поддержать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли