Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 268390" data-attributes="member: 1196"><p>Я короче что хочу сказать, есть желание остаться с вами, пока записаться дома мне никак нельзя, начну читать статьи, еще не читал, просто много понимаю про внутренние механизмы психики и как оно вообще, мать психолог аналитик, с детства много объясняла, возможно только за счет этого я еще в адекват и остатках разума и душу не Целиком отдал Демонам, есть желание в крайние моменты а они будут писать сюда об этом, Ну и вообще описывать каждый день, хотя бы через какое то время у всех и у меня будет более ясное понимание на какой конкретно стадии я сейчас, уф, голова нагрелась немного, сложненько это все дается мозгу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 268390, member: 1196"] Я короче что хочу сказать, есть желание остаться с вами, пока записаться дома мне никак нельзя, начну читать статьи, еще не читал, просто много понимаю про внутренние механизмы психики и как оно вообще, мать психолог аналитик, с детства много объясняла, возможно только за счет этого я еще в адекват и остатках разума и душу не Целиком отдал Демонам, есть желание в крайние моменты а они будут писать сюда об этом, Ну и вообще описывать каждый день, хотя бы через какое то время у всех и у меня будет более ясное понимание на какой конкретно стадии я сейчас, уф, голова нагрелась немного, сложненько это все дается мозгу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли