Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соли самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="New Life" data-source="post: 275040" data-attributes="member: 1228"><p>Что то есть не я один так д</p><p></p><p>Я не знаю почему существует такая проблема закрытьэти сайты . Ведь смотрите раньше преобретали через телеграмм и сразу во всем городе резко увиличилось количество киви терминалов . Потом наши враги " правительство " решило изымать эти деньги . То есть появился блок на какие тт суммы , точно не вдааался . Вот знаете как круто когда много машенников работающих под фальшивыми магазинами . Как то пытался сам купить закинул деньги , дали адрес . Ничего не было . Пишу ему а он в ответ что нарк как покапалось тебе? Ну вообщем посмеялся . После потраченных многих денег на такие фальшивые сайты . Я понял что я смогу брать только через тех кто знает . Даже в мыслях было может делать такие мошеннические действия , и денег у него не останется и не траванется . А вот эти сайты которые сейчас этт вообще жесть . Самый который у нас нп знаю как у вас Г..ра не буду писать названия . Хотя бы его сломать каким нибудьхакерам не знаю .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="New Life, post: 275040, member: 1228"] Что то есть не я один так д Я не знаю почему существует такая проблема закрытьэти сайты . Ведь смотрите раньше преобретали через телеграмм и сразу во всем городе резко увиличилось количество киви терминалов . Потом наши враги " правительство " решило изымать эти деньги . То есть появился блок на какие тт суммы , точно не вдааался . Вот знаете как круто когда много машенников работающих под фальшивыми магазинами . Как то пытался сам купить закинул деньги , дали адрес . Ничего не было . Пишу ему а он в ответ что нарк как покапалось тебе? Ну вообщем посмеялся . После потраченных многих денег на такие фальшивые сайты . Я понял что я смогу брать только через тех кто знает . Даже в мыслях было может делать такие мошеннические действия , и денег у него не останется и не траванется . А вот эти сайты которые сейчас этт вообще жесть . Самый который у нас нп знаю как у вас Г..ра не буду писать названия . Хотя бы его сломать каким нибудьхакерам не знаю . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соли самостоятельно