Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соли самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="New Life" data-source="post: 275015" data-attributes="member: 1228"><p>Да еще хочу рассказать об одном зле. Те кто торгуют понятное дело плохие . Но есть еще одна категория людей супер наркоман этот тот кто знает где купить через какие магазины он на этих магазинах в почете он прям такой " классный" вечно держащий тел в руке. Ни для кого нп секрет что не многие умеют регистрироваться там какие тт обходчики устанавливать переводить в биткоины . Ну так вот и вот как раз те кто не считают себя наркоманами а типо да мне вот чуть чуть надо и все пока мои уехали . Он же не считает себя барыгой , он типо не торгует же а пацанам помогает . А им там за определенные покупки дают бонусы типо получаешь подарок бесплатно , или скидки . И когда к нему по своей глупости обращаются , обмениваются телефонами . То все теперь они зависят от него . Он может манипулировать слабыми , даже если человек не думал что то брать , а тому уж шибко хочется а денег нет он как менеджер начинает всех обзванивать и зазывать , говоря что вот вариант офигенный дешево и быстро но надо прям сейчас . И у того кто даже об этом не думал начинаются размышления может взять пусть лежит а потом как захочется воспользуюсь . Короче совет родителям смотрите телефоны своих детей смс , вк вайбер , телеграмма вообще у них нафиг нп должно быть ( не понимаю зачем он кроме как для общения по наркоте ) обходчики ( это такие программы они могут быть на компе или тел в инете можете посмотреть . Да ну и конечно историю поисковика . Я конечно не все пункты назвал . Но все же . Ну естественно дома если ходит ребенок с длиными рукавами хотя и не холодно . Обычно я по себе поделюсь опытом . Я например уезжал на работу должен был приехать к примеру в6 я всегда так приезжаю , начинают звонить ты где , врешь что типо с работы парня довезу и сразу домой . Брал эту дрянь приезжал домой смотрпли глаза ,глаза норм . Но когда при тебе эта штука тебп на подсознании кажется что ты уже ее употребил и как будто ты пьян . Ты не сильно раслаблен . И ждешь часы , когда же лягут спать , время идет оочень медленно начинаешь притваряться ( так как уже не можешь дождаться ,( ты ведь все просчитал сколько времени у тебя остается чтобы успеть хоть как то прийти в себя ) говоришь типо ладно я пошел спать зачтра рано вставать , боишься , что как только ты ее употребишь тебе кто нибудь задаст какой нибудь вопрос и ты спалишься . Когда вам говорят что мы на шашлыки пошли а вы спокойны ну типо пусть отдохнут не буду им надоедать ( а они не на шашлыки а уже сняли квартиру и там все происходит.) Вообщем видео вызов может хорошо помогать. То есть ушел к другу сказал что пиво попить а они еще и эту гадость взяли . Некоторые боятся спалится (,каков был я ) поэтому по началу пили пиво , еще и друг звонил с успокоительными словами да не пережиаайте все норм . И как только слышишь что то типо ладно я спать сильнт много не пейте . Именно сейчас и начинается . А вот интересно можно же родителям как то отслеживать тел своего ребенкагде он находится если да то вообще самое лучшее. Поверьте когда я научил маму типо что ты мне звонками звонишь раз не верешь где я есть же видео звонок . Это самое страшное разоблачение уж поверьте . Когда ты говоришь что на работе и вроде поверили и тут бац видео звонок начинаешь не брать врать все ты попался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="New Life, post: 275015, member: 1228"] Да еще хочу рассказать об одном зле. Те кто торгуют понятное дело плохие . Но есть еще одна категория людей супер наркоман этот тот кто знает где купить через какие магазины он на этих магазинах в почете он прям такой " классный" вечно держащий тел в руке. Ни для кого нп секрет что не многие умеют регистрироваться там какие тт обходчики устанавливать переводить в биткоины . Ну так вот и вот как раз те кто не считают себя наркоманами а типо да мне вот чуть чуть надо и все пока мои уехали . Он же не считает себя барыгой , он типо не торгует же а пацанам помогает . А им там за определенные покупки дают бонусы типо получаешь подарок бесплатно , или скидки . И когда к нему по своей глупости обращаются , обмениваются телефонами . То все теперь они зависят от него . Он может манипулировать слабыми , даже если человек не думал что то брать , а тому уж шибко хочется а денег нет он как менеджер начинает всех обзванивать и зазывать , говоря что вот вариант офигенный дешево и быстро но надо прям сейчас . И у того кто даже об этом не думал начинаются размышления может взять пусть лежит а потом как захочется воспользуюсь . Короче совет родителям смотрите телефоны своих детей смс , вк вайбер , телеграмма вообще у них нафиг нп должно быть ( не понимаю зачем он кроме как для общения по наркоте ) обходчики ( это такие программы они могут быть на компе или тел в инете можете посмотреть . Да ну и конечно историю поисковика . Я конечно не все пункты назвал . Но все же . Ну естественно дома если ходит ребенок с длиными рукавами хотя и не холодно . Обычно я по себе поделюсь опытом . Я например уезжал на работу должен был приехать к примеру в6 я всегда так приезжаю , начинают звонить ты где , врешь что типо с работы парня довезу и сразу домой . Брал эту дрянь приезжал домой смотрпли глаза ,глаза норм . Но когда при тебе эта штука тебп на подсознании кажется что ты уже ее употребил и как будто ты пьян . Ты не сильно раслаблен . И ждешь часы , когда же лягут спать , время идет оочень медленно начинаешь притваряться ( так как уже не можешь дождаться ,( ты ведь все просчитал сколько времени у тебя остается чтобы успеть хоть как то прийти в себя ) говоришь типо ладно я пошел спать зачтра рано вставать , боишься , что как только ты ее употребишь тебе кто нибудь задаст какой нибудь вопрос и ты спалишься . Когда вам говорят что мы на шашлыки пошли а вы спокойны ну типо пусть отдохнут не буду им надоедать ( а они не на шашлыки а уже сняли квартиру и там все происходит.) Вообщем видео вызов может хорошо помогать. То есть ушел к другу сказал что пиво попить а они еще и эту гадость взяли . Некоторые боятся спалится (,каков был я ) поэтому по началу пили пиво , еще и друг звонил с успокоительными словами да не пережиаайте все норм . И как только слышишь что то типо ладно я спать сильнт много не пейте . Именно сейчас и начинается . А вот интересно можно же родителям как то отслеживать тел своего ребенкагде он находится если да то вообще самое лучшее. Поверьте когда я научил маму типо что ты мне звонками звонишь раз не верешь где я есть же видео звонок . Это самое страшное разоблачение уж поверьте . Когда ты говоришь что на работе и вроде поверили и тут бац видео звонок начинаешь не брать врать все ты попался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соли самостоятельно