Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соли самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="New Life" data-source="post: 274938" data-attributes="member: 1228"><p>Прочитал эту историю про такие марафоны. Вот я сейчас в офигенном состоянии наверное уже трезв , хотя в крови все есть . Да и кстати. Когда галюны были вчера ночью я на них жестко не реагировал пытался как то понять что этого не может быть , и я представлял что это проводят фсб надо мной опыты .типо создают мне хуевые условия жизни наблбдают есть тяга к этому хоп сорвался . Потом все ******* и деньги и вевушка хорошая хоп опять . Короче я в это поверил и так эту херню переношу, а может и правда так )) . Кстати я удивился что мои сначала поплакали буквально1 минуту . И все и как будто ничего не было, шутки и все такое, я им говорю то есть вам еще шутить охото ??? Это было очень странно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="New Life, post: 274938, member: 1228"] Прочитал эту историю про такие марафоны. Вот я сейчас в офигенном состоянии наверное уже трезв , хотя в крови все есть . Да и кстати. Когда галюны были вчера ночью я на них жестко не реагировал пытался как то понять что этого не может быть , и я представлял что это проводят фсб надо мной опыты .типо создают мне хуевые условия жизни наблбдают есть тяга к этому хоп сорвался . Потом все ******* и деньги и вевушка хорошая хоп опять . Короче я в это поверил и так эту херню переношу, а может и правда так )) . Кстати я удивился что мои сначала поплакали буквально1 минуту . И все и как будто ничего не было, шутки и все такое, я им говорю то есть вам еще шутить охото ??? Это было очень странно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соли самостоятельно