Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соли самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="New Life" data-source="post: 274934" data-attributes="member: 1228"><p>Доброе утро !!! После вчерашней ночки я прозрел, все шевелилось перила , дажа собака деревянная мне махала и ушами шевелила раньше бы я наверное побоялся и убежал. Это как давно после очередного глюка мне казалось что на втором этаже шептались и говорили " сейчас он поднимется мы его и возьмем " короче мысль была ," да хрен я вам сдамся " быстро забежал в баню завязал на шее колготки и к дверной ручке . И чтобы началось у.душение мне пришлось лечь . Короче опять в самый момент мама стала открывать дверь в бане а там такая фигня . А вот про выше перечисленного который месяц сподряд каждый день жрет , зря ты говоришь что до конченного у него еще шаг , он уже на 100 шагов дальше убежал .и вот в чем разница такие не хотят умирать таким вприкол находится в таком состоянии, им надо после того как закончится еще , вот и представь меня лечить который по звонку мамы сидит и не дергается , или это уже пробитые которым на всех пох . Пох на детей . Год ??? Ну и что вы решили то маруся ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="New Life, post: 274934, member: 1228"] Доброе утро !!! После вчерашней ночки я прозрел, все шевелилось перила , дажа собака деревянная мне махала и ушами шевелила раньше бы я наверное побоялся и убежал. Это как давно после очередного глюка мне казалось что на втором этаже шептались и говорили " сейчас он поднимется мы его и возьмем " короче мысль была ," да хрен я вам сдамся " быстро забежал в баню завязал на шее колготки и к дверной ручке . И чтобы началось у.душение мне пришлось лечь . Короче опять в самый момент мама стала открывать дверь в бане а там такая фигня . А вот про выше перечисленного который месяц сподряд каждый день жрет , зря ты говоришь что до конченного у него еще шаг , он уже на 100 шагов дальше убежал .и вот в чем разница такие не хотят умирать таким вприкол находится в таком состоянии, им надо после того как закончится еще , вот и представь меня лечить который по звонку мамы сидит и не дергается , или это уже пробитые которым на всех пох . Пох на детей . Год ??? Ну и что вы решили то маруся ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соли самостоятельно