Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соли самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="New Life" data-source="post: 274478" data-attributes="member: 1228"><p>Кстати расскажу еще историю . Есть у меня брат двоюродный младше меня . Сидел жестко на спайсах . Прям курил терял сознание и все равно курил . Ну так вот . Я уже говорил про свою маму . Она давай бороться с ним . На разговоры он не шел типо все нормально . А у нас есть троюродный брат он в полиции работал ну так она попросила его приехать и повлиять на него . Из рассказа брата : он только сделал затяжку спайса и тут стук в дверь он открыл а там троюродный с напарником что то спросил тот в неадеквате ответил он его по братски в грудь , начал спрашивать где еще спайс он говорил что нет а пакет лежал на полке. Когда он его нашел он был зол короче привезли в отдел поставили на растяжку потом одну руку к турнику наручниками и вот так он стоял целый день . И знаете сейчас уехал с города и живет отлично . Его жена предлагала вернуться в город а он зная что сорвется на отказ не хочет . Сегодня он звонил я ему рассказал про себя . Вообщем осудил меня . И сам говорит вот не поверишь бывает такое желание покурить .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="New Life, post: 274478, member: 1228"] Кстати расскажу еще историю . Есть у меня брат двоюродный младше меня . Сидел жестко на спайсах . Прям курил терял сознание и все равно курил . Ну так вот . Я уже говорил про свою маму . Она давай бороться с ним . На разговоры он не шел типо все нормально . А у нас есть троюродный брат он в полиции работал ну так она попросила его приехать и повлиять на него . Из рассказа брата : он только сделал затяжку спайса и тут стук в дверь он открыл а там троюродный с напарником что то спросил тот в неадеквате ответил он его по братски в грудь , начал спрашивать где еще спайс он говорил что нет а пакет лежал на полке. Когда он его нашел он был зол короче привезли в отдел поставили на растяжку потом одну руку к турнику наручниками и вот так он стоял целый день . И знаете сейчас уехал с города и живет отлично . Его жена предлагала вернуться в город а он зная что сорвется на отказ не хочет . Сегодня он звонил я ему рассказал про себя . Вообщем осудил меня . И сам говорит вот не поверишь бывает такое желание покурить . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соли самостоятельно