Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль советы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Константин1985" data-source="post: 325144" data-attributes="member: 1465"><p>Всем привет у меня сегодня ещё один маленький рубеж, 21 день как я чистый. Мои ощущени: тяга появляется но реже, и как мне кажеться я научился с ней бороться(и подавливать ее в течении 10 15 мин), но в тоже время приходит мысль что завязываю я на всегда, на всю жизнь, тут приходит мысль что выробатанных мной анти рефлексов будет моловато. И я все больше начинаю убеждать что для того, чтобы победить это говно нужно главное выработать в себе такое чувство, что бы даже при мысли об этом говне тебя тянуло на рвоту, чувство отвращение, каторое мне кажеться будет работа на все 100%. И на конец маленькая история. Вчера звонит мне мой" дружок", и просит меня помочь(взять заклад) за это он мне даст половину. Каково же было его удивление когда в ответ он услышал твердое и категоричноеНЕТ. В ответ он просто сказал ну ладно я понял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Константин1985, post: 325144, member: 1465"] Всем привет у меня сегодня ещё один маленький рубеж, 21 день как я чистый. Мои ощущени: тяга появляется но реже, и как мне кажеться я научился с ней бороться(и подавливать ее в течении 10 15 мин), но в тоже время приходит мысль что завязываю я на всегда, на всю жизнь, тут приходит мысль что выробатанных мной анти рефлексов будет моловато. И я все больше начинаю убеждать что для того, чтобы победить это говно нужно главное выработать в себе такое чувство, что бы даже при мысли об этом говне тебя тянуло на рвоту, чувство отвращение, каторое мне кажеться будет работа на все 100%. И на конец маленькая история. Вчера звонит мне мой" дружок", и просит меня помочь(взять заклад) за это он мне даст половину. Каково же было его удивление когда в ответ он услышал твердое и категоричноеНЕТ. В ответ он просто сказал ну ладно я понял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль советы