Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Соль и меф, Кирилл2011
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кирилл2011" data-source="post: 383513" data-attributes="member: 1456"><p>В 15-16 уже не общался? Почему? Я тебе задала вопрос: у вас во дворе была отрицательная компания? Ты говоришь - нет. А почему не общался с 15 лет?</p><p></p><p>Во дворе не было отрицательной компании, на даче была.</p><p></p><p></p><p>Если сильно потел - убило, факт. И ощущения были, 500%</p><p>Какие ощущения были? Долго будешь меня за нос водить?</p><p></p><p>Двигаться хотелось и потел, но тогда на меня это особого впечатления не произвело</p><p></p><p>Опять же, точное понимание дозировки, 0.1 грамм... Так не говорят те, кто однажды попробовал. Они ваще не в курсе веса.</p><p></p><p>ну это я сейчас то уже знаю дозировки, поэтому могу сказать примерно сколько тогда было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кирилл2011, post: 383513, member: 1456"] В 15-16 уже не общался? Почему? Я тебе задала вопрос: у вас во дворе была отрицательная компания? Ты говоришь - нет. А почему не общался с 15 лет? Во дворе не было отрицательной компании, на даче была. Если сильно потел - убило, факт. И ощущения были, 500% Какие ощущения были? Долго будешь меня за нос водить? Двигаться хотелось и потел, но тогда на меня это особого впечатления не произвело Опять же, точное понимание дозировки, 0.1 грамм... Так не говорят те, кто однажды попробовал. Они ваще не в курсе веса. ну это я сейчас то уже знаю дозировки, поэтому могу сказать примерно сколько тогда было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Соль и меф, Кирилл2011