Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Соль и меф, Кирилл2011
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кирилл2011" data-source="post: 383502" data-attributes="member: 1456"><p>Надо. Скажи фамилию.</p><p> </p><p>Закиров</p><p></p><p>То есть, у вас была одна компания на весь двор и вы были трезвенники, так? Причем, убежденные трезвенники?</p><p>Чем занимались, когда гуляли в 15-16 лет? И я начинаю злится, парень.</p><p></p><p>Не были мы трезвенники, и со двора я уже ни с кем не общался в этом возрасте, были друзья с дачи и одноклассники, летом на даче вечерами пили пиво, в городе же в кино ходили или ещё куда</p><p></p><p>Ну это вполне достаточная доза, чтобы новичка убило на хер. Ощущения какие были?</p><p></p><p>тогда меньше, потому что меня не убило. Ощущений почти не помню, помню что</p><p>сильно потел</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кирилл2011, post: 383502, member: 1456"] Надо. Скажи фамилию. Закиров То есть, у вас была одна компания на весь двор и вы были трезвенники, так? Причем, убежденные трезвенники? Чем занимались, когда гуляли в 15-16 лет? И я начинаю злится, парень. Не были мы трезвенники, и со двора я уже ни с кем не общался в этом возрасте, были друзья с дачи и одноклассники, летом на даче вечерами пили пиво, в городе же в кино ходили или ещё куда Ну это вполне достаточная доза, чтобы новичка убило на хер. Ощущения какие были? тогда меньше, потому что меня не убило. Ощущений почти не помню, помню что сильно потел [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Соль и меф, Кирилл2011