Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль и другие наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 289502" data-attributes="member: 192"><p>Это говорит самообман. Не разбив который - он утонет и не опомнится.</p><p>Не обязательно говорить, что ты сам бросаешь по статьям - можно просто кинуть ссылку на статью об анозогнозии или «в чём суть наркомании и как она стартует» - типа «посмотри, есть что-то полезное в этом» - а дальше он сам.</p><p></p><p>Я ещё до появления на форуме статьи более полугода читала, и зачатки разума вроде были... В моменты употребления в компаниях иногда пыталась объяснить, что нет никакой физиологической зависимости, что наш мозг нас подводит к употреблению. Ребята начинали спорить, я пыталась убедить их в своей точке зрения, но аргументов не хватало или просто теряла интерес метать бисер, что-то доказывать...</p><p>На форуме я занимаюсь сейчас этим (объясняю пришедшим ребятам про самообман и пытаюсь уберечь из от ошибок), но знаешь что отличает тех моих «друзей» от этих ребят?</p><p>Вы сами сюда пришли.</p><p>Вы сами нашли форум, вы сами пострадали от наркотика, в вас больше потенциала!</p><p></p><p>Кинь ссылку на любую понравившуюся статью тому, в ком зачатки желания видишь. Пусть это будет один человек.</p><p>А с остальными контакты следует рвать. Тяга, как выше описала, накрывает не сразу на их провокации. Ты устоишь перед соблазном, но она наберёт обороты и сам не заметишь, как будет срыв.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 289502, member: 192"] Это говорит самообман. Не разбив который - он утонет и не опомнится. Не обязательно говорить, что ты сам бросаешь по статьям - можно просто кинуть ссылку на статью об анозогнозии или «в чём суть наркомании и как она стартует» - типа «посмотри, есть что-то полезное в этом» - а дальше он сам. Я ещё до появления на форуме статьи более полугода читала, и зачатки разума вроде были... В моменты употребления в компаниях иногда пыталась объяснить, что нет никакой физиологической зависимости, что наш мозг нас подводит к употреблению. Ребята начинали спорить, я пыталась убедить их в своей точке зрения, но аргументов не хватало или просто теряла интерес метать бисер, что-то доказывать... На форуме я занимаюсь сейчас этим (объясняю пришедшим ребятам про самообман и пытаюсь уберечь из от ошибок), но знаешь что отличает тех моих «друзей» от этих ребят? Вы сами сюда пришли. Вы сами нашли форум, вы сами пострадали от наркотика, в вас больше потенциала! Кинь ссылку на любую понравившуюся статью тому, в ком зачатки желания видишь. Пусть это будет один человек. А с остальными контакты следует рвать. Тяга, как выше описала, накрывает не сразу на их провокации. Ты устоишь перед соблазном, но она наберёт обороты и сам не заметишь, как будет срыв. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль и другие наркотики