Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль и другие наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 289481" data-attributes="member: 192"><p>Я почему про друзей говорила:</p><p>У меня такая же ситуация в начале была. Друзей как таковых не было, знакомые - большинство употребляли.</p><p>И в моменты, когда я бросать пыталась (до форума) - обычные нахлебники, обычно юзающие мой стафф - вдруг начинали названивать и предлагать сами! Бесплатно, скинуться, за покупку меня «отблагодарить», вместе поднять или тупо зависнуть и у них «всё есть».</p><p>И каждый раз мой разум меня берёг, я гасилась или отказывалась... Но! Затем начинался комок самобичевания, что я хер знает уже сколько денег на наркоту спустила, а тут люди хотят меня отблагодарить, угостить, а я отказываюсь... И типа «<em>Лера, ты же знаешь, что ты сорвёшься, что твоё бросание - временно. Чего ты сейчас обламываешься, когда есть бесплатный стафф?</em>»</p><p>В этот момент я брала себя в руки, отказывалась от приглашений и угощений, но оставалась раздразнённая тяга...</p><p>Она достигала своего апогея дня через 2-3.</p><p>Я !<em>заранее, совершенно не осознавая</em>! подготавливала деньги, освобождала время, подстраивала ситуации - и вуа-ля! Лера снова объе.балась!</p><p></p><p>И лишь когда эти люди оказались вне пределов моей и мною досягаемости - я смогла бросить.</p><p></p><p>Ещё было стыдно говорить, что бросаю. Думала, посмеиваться начнут.</p><p>Ещё героиней себя хотела ощутить. Ещё на подругу злилась, которая за глазами осуждала мою наркоманию, а в глаза говорила «<em>Нахера тебе 3гр? Не обламывайся, бери 5! Я, может, тоже угощусь, если дашь)</em>»</p><p>Этой подруге я даже врала, будто употребляю - лишь бы она с вопросами не прилипла. Потом я набралась смелости и сказала ей, что завязла. Но! Не сказала, как.</p><p>Но самому...<em>слово «жалкий» не совсем подходит</em>... Короче, парню, которого мне было жаль.</p><p>Я видела, что его тоже наркота замучила, пусть он и пытается шутить и быть на бодряке, я по глазам его видела, что он испытывает то же, что я. Он даже бросать не планировал, хотя я много раз тему в компании заводила, что пора завязывать.</p><p>Дала ему статьи, рассказала о форуме, я тогда ещё в команде не была. Позже рассказала, что модератор на форуме и другим помогаю. Не знаю, читает ли статьи и смотрел ли форум)</p><p>Знаю только, что он не употребляет уже месяцев 4-5 ничего, кроме травы. На большее я не наседаю, это его жизнь, но я рада, что с порошками и таблетками хотя бы помогла.</p><p></p><p>Так вот: если хочешь реально бросить, то помоги тем, кому хочешь - просто дай им эту возможность, ты за простую ссылку на статьи в смс - потом уважать себя будешь. А с остальными - рви любые контакты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 289481, member: 192"] Я почему про друзей говорила: У меня такая же ситуация в начале была. Друзей как таковых не было, знакомые - большинство употребляли. И в моменты, когда я бросать пыталась (до форума) - обычные нахлебники, обычно юзающие мой стафф - вдруг начинали названивать и предлагать сами! Бесплатно, скинуться, за покупку меня «отблагодарить», вместе поднять или тупо зависнуть и у них «всё есть». И каждый раз мой разум меня берёг, я гасилась или отказывалась... Но! Затем начинался комок самобичевания, что я хер знает уже сколько денег на наркоту спустила, а тут люди хотят меня отблагодарить, угостить, а я отказываюсь... И типа «[I]Лера, ты же знаешь, что ты сорвёшься, что твоё бросание - временно. Чего ты сейчас обламываешься, когда есть бесплатный стафф?[/I]» В этот момент я брала себя в руки, отказывалась от приглашений и угощений, но оставалась раздразнённая тяга... Она достигала своего апогея дня через 2-3. Я ![I]заранее, совершенно не осознавая[/I]! подготавливала деньги, освобождала время, подстраивала ситуации - и вуа-ля! Лера снова объе.балась! И лишь когда эти люди оказались вне пределов моей и мною досягаемости - я смогла бросить. Ещё было стыдно говорить, что бросаю. Думала, посмеиваться начнут. Ещё героиней себя хотела ощутить. Ещё на подругу злилась, которая за глазами осуждала мою наркоманию, а в глаза говорила «[I]Нахера тебе 3гр? Не обламывайся, бери 5! Я, может, тоже угощусь, если дашь)[/I]» Этой подруге я даже врала, будто употребляю - лишь бы она с вопросами не прилипла. Потом я набралась смелости и сказала ей, что завязла. Но! Не сказала, как. Но самому...[I]слово «жалкий» не совсем подходит[/I]... Короче, парню, которого мне было жаль. Я видела, что его тоже наркота замучила, пусть он и пытается шутить и быть на бодряке, я по глазам его видела, что он испытывает то же, что я. Он даже бросать не планировал, хотя я много раз тему в компании заводила, что пора завязывать. Дала ему статьи, рассказала о форуме, я тогда ещё в команде не была. Позже рассказала, что модератор на форуме и другим помогаю. Не знаю, читает ли статьи и смотрел ли форум) Знаю только, что он не употребляет уже месяцев 4-5 ничего, кроме травы. На большее я не наседаю, это его жизнь, но я рада, что с порошками и таблетками хотя бы помогла. Так вот: если хочешь реально бросить, то помоги тем, кому хочешь - просто дай им эту возможность, ты за простую ссылку на статьи в смс - потом уважать себя будешь. А с остальными - рви любые контакты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль и другие наркотики