Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль и другие наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 288807" data-attributes="member: 868"><p>Мог наверное, просто не знал как)</p><p>Мне на последней мефовой сессии, после первой дозы такая мысль, значит, влетела (это я уже форум читала, но не зарегалась ещё): "Вот, смотри, тебя вперло(грубо говоря), то-сё (что-то я параллельно серфила "гениальное" в интернете), всё пока норм. А вот захочешь догнаться - вот эээээто уже наркомания". Естественно, я догналась. Это вообще всегда была невыполнимая миссия - разделить вес на дни, или юзать по поводам. Да я ею и не задавалась ни разу, честно говоря. Восприняла это как последние попытки мозга, уже понимающего будущую трезвость, убедить меня не уходить в отказ от наркотиков)) мол, давай давай, попробуй юзать "осознанно" по 0.2 раз в сто лет))) ага, щаз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 288807, member: 868"] Мог наверное, просто не знал как) Мне на последней мефовой сессии, после первой дозы такая мысль, значит, влетела (это я уже форум читала, но не зарегалась ещё): "Вот, смотри, тебя вперло(грубо говоря), то-сё (что-то я параллельно серфила "гениальное" в интернете), всё пока норм. А вот захочешь догнаться - вот эээээто уже наркомания". Естественно, я догналась. Это вообще всегда была невыполнимая миссия - разделить вес на дни, или юзать по поводам. Да я ею и не задавалась ни разу, честно говоря. Восприняла это как последние попытки мозга, уже понимающего будущую трезвость, убедить меня не уходить в отказ от наркотиков)) мол, давай давай, попробуй юзать "осознанно" по 0.2 раз в сто лет))) ага, щаз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль и другие наркотики