Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль и другие наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 288741" data-attributes="member: 192"><p>Я не могу тебя типизировать, чтобы ответить, почему тянет, но есть у меня подруга...она всякую хрень зековскую почитает. Наслушалась от первого парня, который был пацан «с района» - и теперь везде,где напьётся начинает эту хрень вгонять! Будто нормальным людям интересно слушать, чем смотрящий от положенца отличается. Присказки блатные приговаривает и вечно читает о правилах на зоне. Она наркоманка.</p><p>И есть знакомый - я умней людей ещё не встречала! Он про зону не слишком интересуется, но истории маньяков читал наверное все, даже меня в какой-то момент заинтересовал - прочла дневник Анатолия Сливко... Вот этот парень вообще не торчит и наркоманов презирает, иногда в своём блоге стебал их. Сейчас в Мск в суде работает.</p><p>Так к чему это я: интересы могут быть разными, главное - в каком русле ты это используешь. Можно восхищаться преступниками и серийными убийцами, а можно понять, что люди при всех своих регалиях не смогли в какой-то момент себя тормознуть и не пакостить.</p><p>Смотрела интервью осуждённых в Чёрном Дельфине - они ж как наркоманы, только вместо наркотика у них жажда у.бивать.</p><p></p><p>P.s. Преступники вызывают восхищение до тех пор, пока не коснутся тебя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 288741, member: 192"] Я не могу тебя типизировать, чтобы ответить, почему тянет, но есть у меня подруга...она всякую хрень зековскую почитает. Наслушалась от первого парня, который был пацан «с района» - и теперь везде,где напьётся начинает эту хрень вгонять! Будто нормальным людям интересно слушать, чем смотрящий от положенца отличается. Присказки блатные приговаривает и вечно читает о правилах на зоне. Она наркоманка. И есть знакомый - я умней людей ещё не встречала! Он про зону не слишком интересуется, но истории маньяков читал наверное все, даже меня в какой-то момент заинтересовал - прочла дневник Анатолия Сливко... Вот этот парень вообще не торчит и наркоманов презирает, иногда в своём блоге стебал их. Сейчас в Мск в суде работает. Так к чему это я: интересы могут быть разными, главное - в каком русле ты это используешь. Можно восхищаться преступниками и серийными убийцами, а можно понять, что люди при всех своих регалиях не смогли в какой-то момент себя тормознуть и не пакостить. Смотрела интервью осуждённых в Чёрном Дельфине - они ж как наркоманы, только вместо наркотика у них жажда у.бивать. P.s. Преступники вызывают восхищение до тех пор, пока не коснутся тебя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль и другие наркотики