Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль и другие наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dante" data-source="post: 287868" data-attributes="member: 1303"><p>Начал употреблять наверное как большинство- сначала алкоголь, затем трава/гашиш, амфетамин, спайс, психоделики...да кроме опиатов практически все,доходило до того что в интернете искал виды тех или иных ПАВ, которые продаются в аптеке, мешал дикие коктейли из таблеток ,спиртного, и спайса, а в начале прошлого года попробовал А ПВП, в общей сложности употребляю с 21 года, т.е стаж - почти 13 лет, но никогда не кололся, не марафонил неделями, за все это время максимум трезв был месяца полтора, понимаю что все равно я НАРК, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НАРК, просто не скатившийся еще до самого дна, но за эти 13 лет употребления практически ничего не достиг, 2 раза попадал в наркушку при передозе н бома и бутирата,последний раз был в конце апреля прошлого года, врачи обследовали, написали - ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВ. Ну я уж не знаю, насколько хорошо меня обследовали))) . Понимаю, что так будет не всегда, все-таки здоровье не бесконечное, да и в 33 года иметь постоянные проблемы с работой ,друзьями ,благополучием, ну такое себе.... Что то надо менять, я не хочу больше быть придурком, который по сути играет в русскую рулетку с судьбой,смертью, мусорами наконец, который вместо того чтоб работать на нормальной работе, иметь семью ,детей, как последний дебил роется по сугробам в поисках закладок,постоянно скрываю свой порок</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dante, post: 287868, member: 1303"] Начал употреблять наверное как большинство- сначала алкоголь, затем трава/гашиш, амфетамин, спайс, психоделики...да кроме опиатов практически все,доходило до того что в интернете искал виды тех или иных ПАВ, которые продаются в аптеке, мешал дикие коктейли из таблеток ,спиртного, и спайса, а в начале прошлого года попробовал А ПВП, в общей сложности употребляю с 21 года, т.е стаж - почти 13 лет, но никогда не кололся, не марафонил неделями, за все это время максимум трезв был месяца полтора, понимаю что все равно я НАРК, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НАРК, просто не скатившийся еще до самого дна, но за эти 13 лет употребления практически ничего не достиг, 2 раза попадал в наркушку при передозе н бома и бутирата,последний раз был в конце апреля прошлого года, врачи обследовали, написали - ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВ. Ну я уж не знаю, насколько хорошо меня обследовали))) . Понимаю, что так будет не всегда, все-таки здоровье не бесконечное, да и в 33 года иметь постоянные проблемы с работой ,друзьями ,благополучием, ну такое себе.... Что то надо менять, я не хочу больше быть придурком, который по сути играет в русскую рулетку с судьбой,смертью, мусорами наконец, который вместо того чтоб работать на нормальной работе, иметь семью ,детей, как последний дебил роется по сугробам в поисках закладок,постоянно скрываю свой порок [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль и другие наркотики