Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль, Антон из Саратова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 28990" data-attributes="member: 32"><p>Девочки мои любимые и мальчики))) Не бойтесь ни когда мне задавать вопросы)У меня не настолько тонкая душевная организация и я не стесняюсь правдиво отвечать)Забрали позавчера вечером на скорой резко разболелась голова,стала задыхается утром,а потом отказали ноги,вернее все ниже ребер.Олнли меня в памперс ,стали ставить капельницы и уколы и милая фельдшер открыто сказала что мол,ну все ждите и крепитесь)))Но что то явно идёт не по плану врачей.К вечеру я удечувствовала ноги,но по все в памперсе.Далее стала от головной боли отключаться.Увезли на скорой. Но и наконец нашли причину пульса повышенного. Купируют уже)Перелили кровь,подняли гемоглобин, сказали есть гречку,печень и яблоки,все то что не люблю. Ну и из палаты интенсивной терапии уже перевели в обычную) Так что ещё поборимся)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 28990, member: 32"] Девочки мои любимые и мальчики))) Не бойтесь ни когда мне задавать вопросы)У меня не настолько тонкая душевная организация и я не стесняюсь правдиво отвечать)Забрали позавчера вечером на скорой резко разболелась голова,стала задыхается утром,а потом отказали ноги,вернее все ниже ребер.Олнли меня в памперс ,стали ставить капельницы и уколы и милая фельдшер открыто сказала что мол,ну все ждите и крепитесь)))Но что то явно идёт не по плану врачей.К вечеру я удечувствовала ноги,но по все в памперсе.Далее стала от головной боли отключаться.Увезли на скорой. Но и наконец нашли причину пульса повышенного. Купируют уже)Перелили кровь,подняли гемоглобин, сказали есть гречку,печень и яблоки,все то что не люблю. Ну и из палаты интенсивной терапии уже перевели в обычную) Так что ещё поборимся) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль, Антон из Саратова