Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль, Антон из Саратова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 23321" data-attributes="member: 32"><p>А вот теперь вдумайся в то,что я пишу.Дело не в характере.ты думаешь меня или мужа моего что то удержывало,когда мы соли хотели-да не удержит меня ни чего.Дальше смотри,без отлежки-не выйдет бросить,у нас получалось на 4 месяца,а потом непрерывный 10 дневный марафон на срыве.Если не справляется жена-иди к маме.Тебе нужна наркология,ты прям такой уже устоявшийся скоростной и с такими как мы очень тяжело.И срываться ты будешь из раза в раз.Ты сейчас себя переотцениваешь,это знаешь по самолюбию как будто бьет,мол че это,я ж сильный я смогу и сам.Я такая же ,не думай что я дрругая,я хуже-я в итоге скололась солью.Но ты не сможешь сам,абстиненцию необходимо снять медикаментозно.Ладно капельницы но фензипам,лирику и многие препараты которые ты получишь в наркологии ты не преобретешь в аптеке,они по рецепту и на контроле.Может столит к маме уйти?Подумай,у тебя доча маленькая,ради нее должен выбраться,обследовать здоровье и заняться лечением и работой.Жена не удержит тебя,она у тебя слабая,это видно по моментам которые для тебя кажутся незначительными....мол лучше соль долби а не чай,хоть рожа не глупая.То есть она уже не борится,она уже просто сидин на попе.Одно пойми мани у тебя такие,каких у меня не было учитывая что я кололась,у тебя уже параноидальный пошли,а тут ту можешь терять рассудок....у вас в прошлом году в саратове,папа под солью убил 2 летнюю дочь 9 летнего сына-дабы голоса сказали что это не его дети....жена выжила...ты пойми еще чуть чуть и ты будешь выпадать из реальности и тут ни кто не знает,что мы в таком забвении можем сделать.Лекарства тебе помогут,но только после того,как абстиненция будет снята все доступные</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 23321, member: 32"] А вот теперь вдумайся в то,что я пишу.Дело не в характере.ты думаешь меня или мужа моего что то удержывало,когда мы соли хотели-да не удержит меня ни чего.Дальше смотри,без отлежки-не выйдет бросить,у нас получалось на 4 месяца,а потом непрерывный 10 дневный марафон на срыве.Если не справляется жена-иди к маме.Тебе нужна наркология,ты прям такой уже устоявшийся скоростной и с такими как мы очень тяжело.И срываться ты будешь из раза в раз.Ты сейчас себя переотцениваешь,это знаешь по самолюбию как будто бьет,мол че это,я ж сильный я смогу и сам.Я такая же ,не думай что я дрругая,я хуже-я в итоге скололась солью.Но ты не сможешь сам,абстиненцию необходимо снять медикаментозно.Ладно капельницы но фензипам,лирику и многие препараты которые ты получишь в наркологии ты не преобретешь в аптеке,они по рецепту и на контроле.Может столит к маме уйти?Подумай,у тебя доча маленькая,ради нее должен выбраться,обследовать здоровье и заняться лечением и работой.Жена не удержит тебя,она у тебя слабая,это видно по моментам которые для тебя кажутся незначительными....мол лучше соль долби а не чай,хоть рожа не глупая.То есть она уже не борится,она уже просто сидин на попе.Одно пойми мани у тебя такие,каких у меня не было учитывая что я кололась,у тебя уже параноидальный пошли,а тут ту можешь терять рассудок....у вас в прошлом году в саратове,папа под солью убил 2 летнюю дочь 9 летнего сына-дабы голоса сказали что это не его дети....жена выжила...ты пойми еще чуть чуть и ты будешь выпадать из реальности и тут ни кто не знает,что мы в таком забвении можем сделать.Лекарства тебе помогут,но только после того,как абстиненция будет снята все доступные [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль, Антон из Саратова