Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль, Антон из Саратова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 23305" data-attributes="member: 32"><p>Так ну точто ты регу курил и жив остался и внатуре не съехала крыша ,это реально для меня шок.Все те когшо я знала кто единыжды курил реагент отъезжали пртям на блат хате,3 ое были в том же состоянии как и ты,но ты в себя пришел а те трое,с диагнозом острая шизофрения теперь ввиде овощей,так как на азалептине теперь.Без него начинают глюки.Если у тебя есть желание то шанс есть.Одно сразу говорю как перекупаришь ,беги в больницу сдавать мрт или кт легких и функцию внешнего дыхания.Щас идешь к жене и говоришь,что на 2-3 месяца ты выпадаешь из социума и другого выхэода у тебя нет.Самый лучший расклад-сменить квартиру съемную и район.Дальше давай уже по честному нарик ты прошаренный и сам знаешь,что трубка тебе сейчас вообще ни к чему-ее желательно форматнуть вместе с контактами,а симку выкинуть.Телегу тебе смысла качать на комп не будет,номера нет к которому привяжешь акаунт,а ники барыг я уверенна ты знаешь наизусть.Далее если жена на все это идет и поддерживает тебя,то закупаетесь колесами-какими я напишу,потому что через 3-4 недели начнется ад,голова будет от боли трескаться,а давление скакать как бешенное то под 200 то на 60.Ты далдеко не глупый и в каше этой варишься давно и понимаешь,что дружки твои из балота выйдти просто так не дадут.И будут искать встречи ведь дать тебе курнуть раз,значит что ты начнешь суетить на целый пакет.Ты понимаешь о чем я.Тебе нужно встать на учет в наркушку,без снятия абстиненции тебе не справится,слишком плотно сидитшь.А в гос.наркологии прокапают,попьешь лирику,отоспишься и вот тут нужно перекрыться.Пока ты не заляжешь дома и не снимишь абстиненцию-попытки тщетны в твоем случае.Я не знаю сколько в тебе здоровья,но видимо богу угодно что бы ты жил иначе я не знаю как описать то,что я общаюсь с вполне еще адекватным человеком.Думаю ты понимаешь о чем я.Устраивать такие качели из соли и чая,это нужно иметь боготырские легкие.Говорить о моти вации,отвленичениях и прочем,сейчас рано,тебе нужно отлежаться и первые 2-3 недели тебе будет легче,не обольщайся следующий месяц,ад на земле.Ты не будешь понимать что читаешь,будешь забывать простейшие слова.память вообще в ноль будет.Ноь через месяц чуть больше,все пойдет на подьем.Так чт о теперь только от жены зависит согласна она на это.Если нет -уходи к матери.Иначе исход ты знаешь.Тебе нужны и жизненно важны эти 3 месяца спячки своеобразной</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 23305, member: 32"] Так ну точто ты регу курил и жив остался и внатуре не съехала крыша ,это реально для меня шок.Все те когшо я знала кто единыжды курил реагент отъезжали пртям на блат хате,3 ое были в том же состоянии как и ты,но ты в себя пришел а те трое,с диагнозом острая шизофрения теперь ввиде овощей,так как на азалептине теперь.Без него начинают глюки.Если у тебя есть желание то шанс есть.Одно сразу говорю как перекупаришь ,беги в больницу сдавать мрт или кт легких и функцию внешнего дыхания.Щас идешь к жене и говоришь,что на 2-3 месяца ты выпадаешь из социума и другого выхэода у тебя нет.Самый лучший расклад-сменить квартиру съемную и район.Дальше давай уже по честному нарик ты прошаренный и сам знаешь,что трубка тебе сейчас вообще ни к чему-ее желательно форматнуть вместе с контактами,а симку выкинуть.Телегу тебе смысла качать на комп не будет,номера нет к которому привяжешь акаунт,а ники барыг я уверенна ты знаешь наизусть.Далее если жена на все это идет и поддерживает тебя,то закупаетесь колесами-какими я напишу,потому что через 3-4 недели начнется ад,голова будет от боли трескаться,а давление скакать как бешенное то под 200 то на 60.Ты далдеко не глупый и в каше этой варишься давно и понимаешь,что дружки твои из балота выйдти просто так не дадут.И будут искать встречи ведь дать тебе курнуть раз,значит что ты начнешь суетить на целый пакет.Ты понимаешь о чем я.Тебе нужно встать на учет в наркушку,без снятия абстиненции тебе не справится,слишком плотно сидитшь.А в гос.наркологии прокапают,попьешь лирику,отоспишься и вот тут нужно перекрыться.Пока ты не заляжешь дома и не снимишь абстиненцию-попытки тщетны в твоем случае.Я не знаю сколько в тебе здоровья,но видимо богу угодно что бы ты жил иначе я не знаю как описать то,что я общаюсь с вполне еще адекватным человеком.Думаю ты понимаешь о чем я.Устраивать такие качели из соли и чая,это нужно иметь боготырские легкие.Говорить о моти вации,отвленичениях и прочем,сейчас рано,тебе нужно отлежаться и первые 2-3 недели тебе будет легче,не обольщайся следующий месяц,ад на земле.Ты не будешь понимать что читаешь,будешь забывать простейшие слова.память вообще в ноль будет.Ноь через месяц чуть больше,все пойдет на подьем.Так чт о теперь только от жены зависит согласна она на это.Если нет -уходи к матери.Иначе исход ты знаешь.Тебе нужны и жизненно важны эти 3 месяца спячки своеобразной [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль, Антон из Саратова