Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль, Антон из Саратова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 23287" data-attributes="member: 32"><p>Так прочитала я все.Давай по порядку.Так есть много вещей не описанных тут тобой,но что бы тебе помочь,мне нужно это знать.Конечно то,что тебе прийдется тут написать-не легко.Думаю статьи читал мои и понимаешь иногда приходится показывать тут ,что бы помочь другим(в данном случае самому-себе) самые ужасные стороны употребления,о которых по трезвой вообще даже и вспоминать стыдно.</p><p>Так стаж в целом именно солей,то что последнее время долбишь как не в себя-плохо и времени по сути очень мало осталось,до самой той точки невозврата.Когда начались маньки и какого рода(опиши.что происходит)ищещь,караулишь у двери мусаров,думаешь что подкинули или может вообще немого уже ловишь и пока не отпустит не можешь и слова сказать.Сразу говорю,о платных реб центрах,платных клиниках,12 шаговой программе,созовисимых-забудь.Ах да,еще не вздумай идти к психологу.Стоишь ты на учете у нарколога?Есть возможность перекрыться дома на 3 месяца,а самое лучсшее я так понимаю жилье съемное и по факту сменить район проживания не доставит какихъ то огромных трудностей?Очень хочу помочь и узнаю в тебе себя,когда осознала что я в глубочайшей жо#е,что сама не понимаю как,но еще чсас назад я иджела и кушалда печеньки перед телеком,а тут уже еду за кладом в такси.Ответы нужны для того,что бы я поняла насколько глубоко ты уже в болоте ,от глубины этого дерьма зависит и тактика лечения от этой беды</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 23287, member: 32"] Так прочитала я все.Давай по порядку.Так есть много вещей не описанных тут тобой,но что бы тебе помочь,мне нужно это знать.Конечно то,что тебе прийдется тут написать-не легко.Думаю статьи читал мои и понимаешь иногда приходится показывать тут ,что бы помочь другим(в данном случае самому-себе) самые ужасные стороны употребления,о которых по трезвой вообще даже и вспоминать стыдно. Так стаж в целом именно солей,то что последнее время долбишь как не в себя-плохо и времени по сути очень мало осталось,до самой той точки невозврата.Когда начались маньки и какого рода(опиши.что происходит)ищещь,караулишь у двери мусаров,думаешь что подкинули или может вообще немого уже ловишь и пока не отпустит не можешь и слова сказать.Сразу говорю,о платных реб центрах,платных клиниках,12 шаговой программе,созовисимых-забудь.Ах да,еще не вздумай идти к психологу.Стоишь ты на учете у нарколога?Есть возможность перекрыться дома на 3 месяца,а самое лучсшее я так понимаю жилье съемное и по факту сменить район проживания не доставит какихъ то огромных трудностей?Очень хочу помочь и узнаю в тебе себя,когда осознала что я в глубочайшей жо#е,что сама не понимаю как,но еще чсас назад я иджела и кушалда печеньки перед телеком,а тут уже еду за кладом в такси.Ответы нужны для того,что бы я поняла насколько глубоко ты уже в болоте ,от глубины этого дерьма зависит и тактика лечения от этой беды [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соль, Антон из Саратова