Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 423345" data-attributes="member: 225"><p>Хирург флеболог. Вроде так кличут этого специалиста.</p><p></p><p>Только у меня в Сибири с врачами тяжко. Тут вообще с работниками гос сектора тяжко. Придется всю поликлинику на уши поднимать. Иначе, если они узнают что я наркот, то и делать ничего не будут. Пошлют сразу меня на три буквы.</p><p></p><p>Людмила, не нервничай так сильно. Не надо крайностей. Мысли материальны. И очень часто, если человек только атакует и проявляет очень сильную агрессию. Он как бы сам ощущает свою неполноценность.</p><p>Обрати внимание, любой может сорваться. И это доказывает практика.</p><p>Извини, я никак не могу быть частью коллективного. Возможно болен. Так или иначе, когда то черви действительно будет есть мое тело.</p><p>Но и ты тоже откинешь копытца. Другой вопрос, хватит ли у человека мужества принять себя и остаться тем человеком, к которому стремишься.</p><p>На самом деле мне пиздецки плохо, моя совесть уничтожает меня. Внутри меня просто орет все от страха и боли.</p><p>Если я не буду на физический труд отвлекаться, то мне кажется сойду с ума. И чем дальше, чем я трезвее. Тем меньше чувствую себя человеком. Тем мне страшнее представить себя упоротым. Да и вообще просто страшно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 423345, member: 225"] Хирург флеболог. Вроде так кличут этого специалиста. Только у меня в Сибири с врачами тяжко. Тут вообще с работниками гос сектора тяжко. Придется всю поликлинику на уши поднимать. Иначе, если они узнают что я наркот, то и делать ничего не будут. Пошлют сразу меня на три буквы. Людмила, не нервничай так сильно. Не надо крайностей. Мысли материальны. И очень часто, если человек только атакует и проявляет очень сильную агрессию. Он как бы сам ощущает свою неполноценность. Обрати внимание, любой может сорваться. И это доказывает практика. Извини, я никак не могу быть частью коллективного. Возможно болен. Так или иначе, когда то черви действительно будет есть мое тело. Но и ты тоже откинешь копытца. Другой вопрос, хватит ли у человека мужества принять себя и остаться тем человеком, к которому стремишься. На самом деле мне пиздецки плохо, моя совесть уничтожает меня. Внутри меня просто орет все от страха и боли. Если я не буду на физический труд отвлекаться, то мне кажется сойду с ума. И чем дальше, чем я трезвее. Тем меньше чувствую себя человеком. Тем мне страшнее представить себя упоротым. Да и вообще просто страшно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон