Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 423178" data-attributes="member: 225"><p>29 паспорт восстановлю и к флебологу потопаю. Потом сердечно сосудистую проверить и кишечник. Пока меня врач не примерь, а в платную нет возможности. </p><p>Пью троксерутин и саду гепариновой мазью руки. Вроде получше. </p><p>Обидно конечно что я тупой такой, влез в это дерь.мо. Я вроде ниче такой парняга был. Говорят что симпатичный, выносливый. А теперь. Морда страшная, седина. Ппц. Не могу работать руками как положено. </p><p>Раньше смеялся над парнями, что они в +35 не могут на солнце шифер разбирать. А теперь каждые 15 минут отдыхаю. Не могу лист стали разрезать без отдыха. И может не восстановится ничего. Поганые 3 года кайфа не стоили этого. Теперь всю жизнь скорее всего мучится придется.</p><p>А на кофе пофиг. Могу и водички попить. Надеюсь панички пройдут. До метадона у меня не было их. </p><p></p><p>Зато худеть начал))) это меня очень радует. Уже 89 кг. А был 92 на пике)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 423178, member: 225"] 29 паспорт восстановлю и к флебологу потопаю. Потом сердечно сосудистую проверить и кишечник. Пока меня врач не примерь, а в платную нет возможности. Пью троксерутин и саду гепариновой мазью руки. Вроде получше. Обидно конечно что я тупой такой, влез в это дерь.мо. Я вроде ниче такой парняга был. Говорят что симпатичный, выносливый. А теперь. Морда страшная, седина. Ппц. Не могу работать руками как положено. Раньше смеялся над парнями, что они в +35 не могут на солнце шифер разбирать. А теперь каждые 15 минут отдыхаю. Не могу лист стали разрезать без отдыха. И может не восстановится ничего. Поганые 3 года кайфа не стоили этого. Теперь всю жизнь скорее всего мучится придется. А на кофе пофиг. Могу и водички попить. Надеюсь панички пройдут. До метадона у меня не было их. Зато худеть начал))) это меня очень радует. Уже 89 кг. А был 92 на пике))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон