Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 417154" data-attributes="member: 868"><p>Троксерутин ампулы? </p><p>Мазь не знаю. У меня синяки выскакивали, капсулы немного помогли, курс не допила.</p><p>Вообще, после отсидки обычно хорошо к врачу. Я вот вены на ногах проверяла, боялась варикоз или ещё что типа. Всё хорошо оказалось.</p><p>Ты рано вылез в бой. Надо было дать организму восстановиться.</p><p>Да и мозгам хорошо бы)</p><p>Вот посчитай, сколько лет ты торчал и мучал себя. Думаешь, за два месяца - бац! - и органы, и вены восстановятся? За пару ночей все повреждения волшебным образом регенерируются только потому что ты не пьешь и не колешься? Ошибаешься. Гормональная даже до года восстанавливается полностью, насколько возможно, а тут механические повреждения как никак (в плане "сгорели вены" и т.д). Организму отдых нужен, а после - у него появляются силы на восстановление. Нельзя сразу напрягать его.</p><p>Я, когда у меня вены "горели" (по ощущениям) даже картошку уставала чистить. Ещё до бросания, конечно - там были совсем жесткие времена. Но они длились недолго. А у тебя серьёзней всё. Плюс кроме вен - всё остальное, печень, селезёнка и т.д. Нужно очень аккуратным быть. Здесь и зарядку по утрам не раньше второго месяца разрешают. А ты с места в карьер.</p><p>Думаешь, зря тут все эти инструкции?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 417154, member: 868"] Троксерутин ампулы? Мазь не знаю. У меня синяки выскакивали, капсулы немного помогли, курс не допила. Вообще, после отсидки обычно хорошо к врачу. Я вот вены на ногах проверяла, боялась варикоз или ещё что типа. Всё хорошо оказалось. Ты рано вылез в бой. Надо было дать организму восстановиться. Да и мозгам хорошо бы) Вот посчитай, сколько лет ты торчал и мучал себя. Думаешь, за два месяца - бац! - и органы, и вены восстановятся? За пару ночей все повреждения волшебным образом регенерируются только потому что ты не пьешь и не колешься? Ошибаешься. Гормональная даже до года восстанавливается полностью, насколько возможно, а тут механические повреждения как никак (в плане "сгорели вены" и т.д). Организму отдых нужен, а после - у него появляются силы на восстановление. Нельзя сразу напрягать его. Я, когда у меня вены "горели" (по ощущениям) даже картошку уставала чистить. Ещё до бросания, конечно - там были совсем жесткие времена. Но они длились недолго. А у тебя серьёзней всё. Плюс кроме вен - всё остальное, печень, селезёнка и т.д. Нужно очень аккуратным быть. Здесь и зарядку по утрам не раньше второго месяца разрешают. А ты с места в карьер. Думаешь, зря тут все эти инструкции? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон