Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 405374" data-attributes="member: 225"><p>Добрый день. </p><p></p><p>Сегодня спал 7 часов. Во сне преследовали жирные бабы и пытались воспользоваться мной. </p><p>Мозг работает до ужаса просто, о чем думаешь, то и выдает. Но во сне нет наркоты. Было вначале, сейчас прошло. </p><p>Челюсти до сих пор сжимаются. По утрам плохо. Выходить не хочется. Делать ничего не хочется. </p><p>Прошел месяц, может чуть более с последнего употребления. </p><p>Жить можно. Я бы сказал что жить приятнее чем в наркотическом дурмане. </p><p>Единственное о чем есть положительные воспоминания, это канабис. Но и здесь все это перекрещивается с большими проблемами. Заторможенность. Тупость в работе. Обжорство. </p><p>Не стоит оно того.</p><p>Думаю, что если бы я не курил, то и не попал бы в яму других, более тяжёлых наркотиков.</p><p>Вспоминаю хорошую работу, отличный коллектив, неплохие результаты. И все пошло по одному месту. Дико обидно.</p><p>Сейчас думаю что нужно идти работать разнорабочим. Куда то серьезнее сразу страшно. </p><p>Но думаю что все решаемо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 405374, member: 225"] Добрый день. Сегодня спал 7 часов. Во сне преследовали жирные бабы и пытались воспользоваться мной. Мозг работает до ужаса просто, о чем думаешь, то и выдает. Но во сне нет наркоты. Было вначале, сейчас прошло. Челюсти до сих пор сжимаются. По утрам плохо. Выходить не хочется. Делать ничего не хочется. Прошел месяц, может чуть более с последнего употребления. Жить можно. Я бы сказал что жить приятнее чем в наркотическом дурмане. Единственное о чем есть положительные воспоминания, это канабис. Но и здесь все это перекрещивается с большими проблемами. Заторможенность. Тупость в работе. Обжорство. Не стоит оно того. Думаю, что если бы я не курил, то и не попал бы в яму других, более тяжёлых наркотиков. Вспоминаю хорошую работу, отличный коллектив, неплохие результаты. И все пошло по одному месту. Дико обидно. Сейчас думаю что нужно идти работать разнорабочим. Куда то серьезнее сразу страшно. Но думаю что все решаемо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон