Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 404869" data-attributes="member: 225"><p>Вообще, конечно идея то збз. Но что делать с психически измененными личностями. Думаю что, многим солевым страпон в очке придется как раз кстати. </p><p>Насчёт физической боли. Она вообще странная вещь. Возможно у меня с психикой не в порядке, но страх, он до определенного момента действует. Потом что то меняется, цвета становятся иными. То ли ярче, то ли просто идёт преобладание какого то цвета. И становится смешно. </p><p>На себе это почувствовал, когда допустим падал с лесов, и дико смеялся пытаясь схватится за перекладины. </p><p>Или меня пинали человек 20. Сначало было жутко страшно, но потом, откуда то взялись силы, я от них отбился и стало опять таки, дико приятно. Проспал после этого 2е суток как от кайфа. </p><p></p><p>Но все же, не подумайте что на меня не действует что-то. Дикие душевные муки. Дикий страх не восстановится и желание вернуть память, способность читать книги. Обучаться чему то. Прочитал книгу, и не могу ее пересказать. Вроде в голове все вертится, а толку нихрена. Говорить начинаю и тухну. </p><p>В итоге со статьями такая же хрень. Смотрю на них, читаю. Как начинаю для себя пересказ делать и понимаю что я толком нихрена не запомнил. </p><p>Сегодня буду чинить ПК. На телефоне больше не вариант залипать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 404869, member: 225"] Вообще, конечно идея то збз. Но что делать с психически измененными личностями. Думаю что, многим солевым страпон в очке придется как раз кстати. Насчёт физической боли. Она вообще странная вещь. Возможно у меня с психикой не в порядке, но страх, он до определенного момента действует. Потом что то меняется, цвета становятся иными. То ли ярче, то ли просто идёт преобладание какого то цвета. И становится смешно. На себе это почувствовал, когда допустим падал с лесов, и дико смеялся пытаясь схватится за перекладины. Или меня пинали человек 20. Сначало было жутко страшно, но потом, откуда то взялись силы, я от них отбился и стало опять таки, дико приятно. Проспал после этого 2е суток как от кайфа. Но все же, не подумайте что на меня не действует что-то. Дикие душевные муки. Дикий страх не восстановится и желание вернуть память, способность читать книги. Обучаться чему то. Прочитал книгу, и не могу ее пересказать. Вроде в голове все вертится, а толку нихрена. Говорить начинаю и тухну. В итоге со статьями такая же хрень. Смотрю на них, читаю. Как начинаю для себя пересказ делать и понимаю что я толком нихрена не запомнил. Сегодня буду чинить ПК. На телефоне больше не вариант залипать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон