Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="werter" data-source="post: 403069" data-attributes="member: 243"><p>Странно. Во всем мире релаксация и медитация признаны как действенный способ успокаивать взвинченные стрессом нервы, снижать уровень адреналина и картизола, наркоманам сам Бог велел во время эмоциональных качелей.</p><p>Рефлексы? Согласен. Наркомания физиологический рефлекс ( правда еще и психологический) . Как у собаки Павлова, лампочка загорелась - слюна потекла. Только в вашей теории недастает одного звена -- выработанные рефлексы можно убрать только одним способом - заменить на новые. Сами они не изчезнут просидев дома три месяца, только притупятся.</p><p></p><p>Больная психика, неврозы и депрессия, может быть у кого угодно, механизмы возникновения разные.</p><p></p><p></p><p>Этот эффект, дружище, называется невроз. И его надо лечить. Как --давно уже известно, чем дольше ты будешь тянуть, тем дольше выздлравливать.</p><p>ПС </p><p>Форум позиционирует себя как свободный, я не думал, что оставляя комменты и мысли нужно сперва добро спрашивать. Впрочем, если это так, могу покинуть площадку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="werter, post: 403069, member: 243"] Странно. Во всем мире релаксация и медитация признаны как действенный способ успокаивать взвинченные стрессом нервы, снижать уровень адреналина и картизола, наркоманам сам Бог велел во время эмоциональных качелей. Рефлексы? Согласен. Наркомания физиологический рефлекс ( правда еще и психологический) . Как у собаки Павлова, лампочка загорелась - слюна потекла. Только в вашей теории недастает одного звена -- выработанные рефлексы можно убрать только одним способом - заменить на новые. Сами они не изчезнут просидев дома три месяца, только притупятся. Больная психика, неврозы и депрессия, может быть у кого угодно, механизмы возникновения разные. Этот эффект, дружище, называется невроз. И его надо лечить. Как --давно уже известно, чем дольше ты будешь тянуть, тем дольше выздлравливать. ПС Форум позиционирует себя как свободный, я не думал, что оставляя комменты и мысли нужно сперва добро спрашивать. Впрочем, если это так, могу покинуть площадку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон