Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 401574" data-attributes="member: 225"><p>Я могу заняться самобичеванием))) и буду постить свою окровавленную спину каждый день) </p><p>Или у нас не та тематика форума:)</p><p></p><p>Да как он меня балует, поесть готовит, да покупает всякую фигню, типа конфет да деликатесов. Ну и не лезет. Это самый главный подарок. </p><p></p><p>Ремня мне уже давали, в переносном смысле конечно. </p><p></p><p>Если кто то будет читать из тех кто собирается бросать в стационаре. То мой совет, не пейте нейролептики. Если у вас есть поддержка и возможность спокойно сидеть дома, то лучше на сухую. По идеи таки раз в 2-4 дня все равно будет сон. Как мне кажется, про то что месяц сидишь без еды и сна это дичь. Из серии какая у меня воля, что я смог бросить. Человек даже здоровый без сна дней за 15 в ящик сыграет. А ослабленный употреблением наркоман. </p><p>Ну будет по 15-30 минут в сутки. </p><p></p><p>Когда я пытался бросить на сухую, то жил в коммунальной квартире, и милая старушка каждый день вставала в 5 утра и начинала ходить, копаться в пакетах и заниматься прочей дичью. </p><p>Хотя с 5 до 7 начинаешь только засыпать. И там даже часик золото.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 401574, member: 225"] Я могу заняться самобичеванием))) и буду постить свою окровавленную спину каждый день) Или у нас не та тематика форума:) Да как он меня балует, поесть готовит, да покупает всякую фигню, типа конфет да деликатесов. Ну и не лезет. Это самый главный подарок. Ремня мне уже давали, в переносном смысле конечно. Если кто то будет читать из тех кто собирается бросать в стационаре. То мой совет, не пейте нейролептики. Если у вас есть поддержка и возможность спокойно сидеть дома, то лучше на сухую. По идеи таки раз в 2-4 дня все равно будет сон. Как мне кажется, про то что месяц сидишь без еды и сна это дичь. Из серии какая у меня воля, что я смог бросить. Человек даже здоровый без сна дней за 15 в ящик сыграет. А ослабленный употреблением наркоман. Ну будет по 15-30 минут в сутки. Когда я пытался бросить на сухую, то жил в коммунальной квартире, и милая старушка каждый день вставала в 5 утра и начинала ходить, копаться в пакетах и заниматься прочей дичью. Хотя с 5 до 7 начинаешь только засыпать. И там даже часик золото. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон