Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 401573" data-attributes="member: 225"><p>НИИ им. Бехтерева. </p><p>Сначала снимал ломку. Потом несколько раз сорвался на героин и лирику, 1 раз на метадон. Между всеми срывами 5-7 дней было. Так же алкоголь.дозы не конские. Литр, два пива. Но мне и этого уже достаточно. </p><p>И думаю что сам бы без лекарств все же я не перекумарил бы.</p><p>Как ты заметила, состояние не тепечное для опиушника. Ничего у меня не болело, я всегда ел. Даже с 5 по 10 день ломок. Но в последние пол года, даже под метадоном спать перестал. Ну 4-5 часов. </p><p>В общем, сейчас пока все ровно. Мозги вроде начинают работать. По крайней мере я начал чинить компьютер. И вспомнил название программ для диагностики. Ещё вчера ничего не получалось. </p><p>Появляется эмоциональная реакция на сериалы, на фильмы, музыку. </p><p></p><p>Раньше по телу от эмоций что то сильных мурашек ходило. Вчера пол тела от эмоций мурашками покрылось. Левая сторона. Сейчас все тело. </p><p></p><p>Отцу конечно дать надо почитать. Но это получается я уже за его проблему возьмусь. А он личность у меня вредная, скандальная, если ему кажется что на него начинают давить, то будет ссора. </p><p></p><p>Они тут с матерью начали ругаться, у меня подскочил пульс сразу. Паническая а.така. Не сильная, но все же я сейчас как масло. Не могу давить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 401573, member: 225"] НИИ им. Бехтерева. Сначала снимал ломку. Потом несколько раз сорвался на героин и лирику, 1 раз на метадон. Между всеми срывами 5-7 дней было. Так же алкоголь.дозы не конские. Литр, два пива. Но мне и этого уже достаточно. И думаю что сам бы без лекарств все же я не перекумарил бы. Как ты заметила, состояние не тепечное для опиушника. Ничего у меня не болело, я всегда ел. Даже с 5 по 10 день ломок. Но в последние пол года, даже под метадоном спать перестал. Ну 4-5 часов. В общем, сейчас пока все ровно. Мозги вроде начинают работать. По крайней мере я начал чинить компьютер. И вспомнил название программ для диагностики. Ещё вчера ничего не получалось. Появляется эмоциональная реакция на сериалы, на фильмы, музыку. Раньше по телу от эмоций что то сильных мурашек ходило. Вчера пол тела от эмоций мурашками покрылось. Левая сторона. Сейчас все тело. Отцу конечно дать надо почитать. Но это получается я уже за его проблему возьмусь. А он личность у меня вредная, скандальная, если ему кажется что на него начинают давить, то будет ссора. Они тут с матерью начали ругаться, у меня подскочил пульс сразу. Паническая а.така. Не сильная, но все же я сейчас как масло. Не могу давить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон