Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 401542" data-attributes="member: 225"><p>Сначала я пролежал в стационаре. Потом был почти 2 месячный перерыв от метадона и разовое употребление. </p><p>Это невилировало ломку видимо. Да и проблемы у меня всегда были при отказе от опиатов психического плана. Последнее время есть стойкая тревога. И как только уходит тревога начинает болеть тело. В моем случае стала сильно болеть голова при неудобном повороте. Когда голову поворачиваю вправо, то очень больно, на каждый удар сердца как будто. Если в лево, то ничего не болит. </p><p>Не вижу смысла во враньё не форуме. Некий эмоциональный ананизм. </p><p>С физической стороны у меня видимо сильная наследственность. Редко болел всегда. </p><p>А вот с психической. Мне даже хотелось бы чтоб было плохо, пусть лучше ноги болят, как мне кажется, чем мозг орет всякое. </p><p>С питанием и правда не было проблем.</p><p>В любом случае, пока все нормально. Я отказался от любых веществ и алкоголя. Пью витамины и успокаивающие травки. Ем помидоры и мёд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 401542, member: 225"] Сначала я пролежал в стационаре. Потом был почти 2 месячный перерыв от метадона и разовое употребление. Это невилировало ломку видимо. Да и проблемы у меня всегда были при отказе от опиатов психического плана. Последнее время есть стойкая тревога. И как только уходит тревога начинает болеть тело. В моем случае стала сильно болеть голова при неудобном повороте. Когда голову поворачиваю вправо, то очень больно, на каждый удар сердца как будто. Если в лево, то ничего не болит. Не вижу смысла во враньё не форуме. Некий эмоциональный ананизм. С физической стороны у меня видимо сильная наследственность. Редко болел всегда. А вот с психической. Мне даже хотелось бы чтоб было плохо, пусть лучше ноги болят, как мне кажется, чем мозг орет всякое. С питанием и правда не было проблем. В любом случае, пока все нормально. Я отказался от любых веществ и алкоголя. Пью витамины и успокаивающие травки. Ем помидоры и мёд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон