Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 401282" data-attributes="member: 225"><p>Я все рассказал ей. И про форум и про все. Сколько употреблял и что делал. </p><p>Бросить работу и караулить она меня не сможет.</p><p>Но мне то по сути надо сидеть дома и ждать. Ничего не пить и не употреблять.</p><p>Пока получается. Что дальше будет я не знаю. </p><p>Денег я сказал мне не давать. </p><p></p><p>Вообще я постараюсь. Мне просто жесть как сложно спорить, заставлять кого то, упрашивать. </p><p>Никогда такого не было. </p><p>Почитал в инете, это как раз нейролептики отходят. Вот они походу мозг сушат похлеще героина с метадоном. </p><p>Зато и психозащиты не кричат. Просто я отупел как будто. В детство нырнул куда то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 401282, member: 225"] Я все рассказал ей. И про форум и про все. Сколько употреблял и что делал. Бросить работу и караулить она меня не сможет. Но мне то по сути надо сидеть дома и ждать. Ничего не пить и не употреблять. Пока получается. Что дальше будет я не знаю. Денег я сказал мне не давать. Вообще я постараюсь. Мне просто жесть как сложно спорить, заставлять кого то, упрашивать. Никогда такого не было. Почитал в инете, это как раз нейролептики отходят. Вот они походу мозг сушат похлеще героина с метадоном. Зато и психозащиты не кричат. Просто я отупел как будто. В детство нырнул куда то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон