Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 400919" data-attributes="member: 225"><p>Навряд ли ты поверишь конечно. Но почти с первого дня у меня выстроилось понимание. Что одному мне просто пздц. И что времени нужно много очень, чтоб вытащить себя. </p><p>В итоге, из 3.5 лет употребления метадона, где то с год или чуть меньше я пытался перекумарить. </p><p>Итог, психика настолько расшаталась. Что у меня уже не ломки. А просто какая то шизофрения и ещё куча психологических расстройств. </p><p>Боли в сердце, стоит неудобно лечь и голова болит. </p><p>Стоит только понервничать и в груди как яма, холод. Все затекает.</p><p>Сны не просто о наркоте, а вообще дичь всякая. </p><p>Боли по телу от неудобного положения. Видимо ревматизм, или как это называется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 400919, member: 225"] Навряд ли ты поверишь конечно. Но почти с первого дня у меня выстроилось понимание. Что одному мне просто пздц. И что времени нужно много очень, чтоб вытащить себя. В итоге, из 3.5 лет употребления метадона, где то с год или чуть меньше я пытался перекумарить. Итог, психика настолько расшаталась. Что у меня уже не ломки. А просто какая то шизофрения и ещё куча психологических расстройств. Боли в сердце, стоит неудобно лечь и голова болит. Стоит только понервничать и в груди как яма, холод. Все затекает. Сны не просто о наркоте, а вообще дичь всякая. Боли по телу от неудобного положения. Видимо ревматизм, или как это называется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон