Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 399638" data-attributes="member: 225"><p>Матери скажу, пусть сидит на форуме, читает и тоже понимает. Но давить я не могу. Надо хотя бы ломку переждать, гормоны успокоятся. Тогда смогу объяснить. </p><p></p><p>Доступа к деньгам у меня нет. Думаю что даже ключ мне не нужен. </p><p>Хотя, может подскажите, почему нельзя на улицу выходить? Никого знакомых тут нет, никаких триггеров. Все что было 12 или 15 лет назад я просто не помню. </p><p>И у меня при выходе на улице невроз успокаивается, перестает тело прокалывать. </p><p>Думаю что это ВСД, такой диагноз был поставлен мне ещё в 10 или 12 лет. Но до наркомании не было проявлений. Сейчас жутко. Каждые 15-30 минут просыпаюсь в тревоге, поту и с бешеным сердцебиением. </p><p>Потом себя успокаиваю и опять засыпаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 399638, member: 225"] Матери скажу, пусть сидит на форуме, читает и тоже понимает. Но давить я не могу. Надо хотя бы ломку переждать, гормоны успокоятся. Тогда смогу объяснить. Доступа к деньгам у меня нет. Думаю что даже ключ мне не нужен. Хотя, может подскажите, почему нельзя на улицу выходить? Никого знакомых тут нет, никаких триггеров. Все что было 12 или 15 лет назад я просто не помню. И у меня при выходе на улице невроз успокаивается, перестает тело прокалывать. Думаю что это ВСД, такой диагноз был поставлен мне ещё в 10 или 12 лет. Но до наркомании не было проявлений. Сейчас жутко. Каждые 15-30 минут просыпаюсь в тревоге, поту и с бешеным сердцебиением. Потом себя успокаиваю и опять засыпаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон