Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 399635" data-attributes="member: 225"><p>Будут все делать. Надо сидеть дома, буду сидеть. Отец не пьет, видно что ему не очень. Но все хорошо. </p><p>На форум пока не стал их затягивать. Мне очень сложно собраться с силами и начать что то делать. </p><p>Нужно начать читать статьи дальше. А то я как остановился, так и все. </p><p>Синька вообще чмо. У меня просто паника внутри началась. Сердце загорелось. Кожа пошла мурашками. В общем хреново стало. </p><p>Понимаю, что поверить мне нереально, но то что я читаю здесь , в статьях и на форуме, прочувствовал на своей шкуре. Все в точку. Я уже много лет назад заметил очень похожее поведение и всех торчей. При том не важно что они употребляют, опиуха, алкоголь или скорости. </p><p>10 дней в наркологии мне дало более глубокое понимание что это все наркота. Это не просто так. </p><p>И все мысли укрепляю прочтением статей. </p><p>Да, 2 года назад, когда пробовал читать, психозащиты орали. Что это не про меня. Сейчас такого нет. Все точно в цель. Ну да, да совсем высоких уровней я не дошел, не воровал не крысятничел, не стучал за дозу. Но чувствовал как меня наркотик размазал. И чем дальше, тем хуже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 399635, member: 225"] Будут все делать. Надо сидеть дома, буду сидеть. Отец не пьет, видно что ему не очень. Но все хорошо. На форум пока не стал их затягивать. Мне очень сложно собраться с силами и начать что то делать. Нужно начать читать статьи дальше. А то я как остановился, так и все. Синька вообще чмо. У меня просто паника внутри началась. Сердце загорелось. Кожа пошла мурашками. В общем хреново стало. Понимаю, что поверить мне нереально, но то что я читаю здесь , в статьях и на форуме, прочувствовал на своей шкуре. Все в точку. Я уже много лет назад заметил очень похожее поведение и всех торчей. При том не важно что они употребляют, опиуха, алкоголь или скорости. 10 дней в наркологии мне дало более глубокое понимание что это все наркота. Это не просто так. И все мысли укрепляю прочтением статей. Да, 2 года назад, когда пробовал читать, психозащиты орали. Что это не про меня. Сейчас такого нет. Все точно в цель. Ну да, да совсем высоких уровней я не дошел, не воровал не крысятничел, не стучал за дозу. Но чувствовал как меня наркотик размазал. И чем дальше, тем хуже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон