Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 398652" data-attributes="member: 868"><p>Да, привет) провериться успеешь, я рекомендую после отсидки это сделать, если ничего критичного и пугающего с тобой не происходит - потому что на отказе ещё часто что-то вылезает, такое дело. У меня даже женские дни как-то пропали - гормоналка не поняла: где бухло и наркота?)))</p><p>Вот... Дела нормально) ем вкусный фасолевый суп, наблюдаю как мужики стройку ворочают ))</p><p>Если хочешь спать после бессонницы - ну это же нормально, нет? Должно выравняться потихоньку:-)</p><p>Там девочка овердозница в своей теме скучает, ты же с ней хотел общаться, ей как раз нужны друзья )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 398652, member: 868"] Да, привет) провериться успеешь, я рекомендую после отсидки это сделать, если ничего критичного и пугающего с тобой не происходит - потому что на отказе ещё часто что-то вылезает, такое дело. У меня даже женские дни как-то пропали - гормоналка не поняла: где бухло и наркота?))) Вот... Дела нормально) ем вкусный фасолевый суп, наблюдаю как мужики стройку ворочают )) Если хочешь спать после бессонницы - ну это же нормально, нет? Должно выравняться потихоньку:-) Там девочка овердозница в своей теме скучает, ты же с ней хотел общаться, ей как раз нужны друзья ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон